Итак, хочу поблагодарить всех сибиховодов, кто заранее перевел денежку на слет.
Благодаря вам удалось купить новый моцыль вовремя проплатить турбазу и все у нас получается.
Итак программа:
30 апреля
16.00-17.00 Встреча тех, кто случайно приехал раньше. Встречает и колонну ведет Кошка, ее телефон 89507630891.
18.00 Сбор у Памятника Славы
18.30 Выдвижение колонны сибиховодов на турбазу
19.20 Расселение по домикам. Заходим к администратору Свете, называем свой ник, получаем ключи от домика.
20.00 Начало официальной части. Торжественная речь, подведение итогов, награждение отличившихся сибиховодов, памятный сюрприз от хозяина сайта
20.30 Вечер русского рока от группы Мама Чолли, банкет, пивинг, танцы, живое общение до 24.00
22.00 Баня до 2.00
1 мая
09.00 Подъем, зарядка, прохват на кроссачах по лесу (если хозяева кроссачей будут еще спать разрешат нам это сделать)
10.00 Завтрак
10.30 Обслуживание техники
11.00 Построение колонны
11.30 Выдвижение колонны для парада по городу, возможно прокатимся на теплоходе по Водохранилищу.
14.00-15.00 Закупаемся мясом и всем нужным для шашлыка
16.00 Шашлыкинг, фотосессия девушек на сибихах (надеюсь, что ню, а там посмотрим как пойдет ), опять покатушки на кроссачах
21.00 Ужин
22.00-2.00 Баня
2 мая
10.00 Завтрак
12.00 Проводы гостей
В принципе, у нас остались летние домики, так что можно приезжать тем, кто не успел сдать денежку.
Погоду обещают хорошую, днем будет тепло, но возможно пройдет дождик. Так что берите дождевики. Кто ночует в летних домиках прихватите спальники для максимального комфорта.
Перед выездом делаем СМС мне на 89107388766 со своими никами, временем старта и ожидаемым прибытием. Если приезжаете раньше , то с
16.00 до 17.00 у Памятника встречает и колонну ведет Кошка, ее телефон 89507630891.
Неактивен
а чего заселение так поздно?
Неактивен
Если есть желание приехать раньше -- велкам. Я говорю об основной колонне, в которой буду я
Нас будут ждать с 12.00. Но три домика освобождаются только с 16.00, и будут готовы к заселению в 18.00. Если ты приедешь очень рано и случайно твой домик будет освобожден в 18 ты сможешь сложить вещи в летнем кафе и скататься на соседнюю турбазу (Лесная Сказка) и позырить как проходит Воронежское открытие сезона.
Неактивен
Я думаю к 16-17 приехать,а там как получится,а в Сказке вход свободный?
Отредактированно agent-anb7 (27.04.2011 14:44:32)
Неактивен
На сказке вход кажись 500 р
Неактивен
peter36rus написал:
На сказке вход кажись 500 р
вход - 300 руб. с носа, девушкам - 200.
Девушки за рулём мото - бесплатно.
Неактивен
А мы туда централизовано не будем заезжать?
peter36rus написал:
16.00 фотосессия девушек на сибихах
А фотосессия только на сибихах, или на других мотах тоже допускаются претендентки?
Неактивен
Всем тройное ку)
Меня Ярослав зовут, я из Киева, если Бог даст - приеду. Правда не на Сибихе, а на ВаТРушке 250, но надеюсь это не помешает приятному времяпрепровождению)
Неактивен
уважаемый, к сожалению Вы на год опоздали...
Вам сюды http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=17859
Неактивен
)))
Да действительно) Простите - нестандартный движок форума дается с трудом)
Неактивен
Чет я не понял почему 30 заселение...
...
...
Так это тема прошлагодная, кто то апнул её, а я уже было подумал, что все перепутал))
Неактивен
LoraMorella написал:
А фотосессия только на сибихах, или на других мотах тоже допускаются претендентки?
Сань, ну ты же знаешь, сиськи правят миром)))
Неактивен
Dan9I написал:
Чет я не понял почему 30 заселение...
...
...
Так это тема прошлагодная, кто то апнул её, а я уже было подумал, что все перепутал))
Сам попался! Сразу за календарь схватился даты сравнивать
Неактивен
SleepeR написал:
Сань, ну ты же знаешь, сиськи правят миром)))
То были сиськи годовалой давности, на свежие прошу подавать новые заявки, они будут рассмотрены в установленные сроки и сожжены на заднем дворе.
Неактивен
LoraMorella написал:
То были сиськи годовалой давности, на свежие прошу подавать новые заявки, они будут рассмотрены в установленные сроки и сожжены на заднем дворе.
Хнык!.. =_(
Неактивен
ЭТА ТЕМА ПРОШЛОГОДНЯЯ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ.
закрыл.
Неактивен