Подскажите пожалуйста, какие модэли этих фирм подходят на сибиван... Всё облазил, ничё не нашёл...
Заранее спасибо!
Неактивен
Че там искать то,лезешь в полезности смотришь номер фильтра оригинала,захожишь на экзист.ру вписываешь нажимаешь поиск.вуаля вот тебе фильт оригинал с ценой,а чуть ниже набор фильтров не оригиналов подходящих к сибивану!!!!(И ман и т.д)
Неактивен
MW64/1 уже выяснил. Спасибо GreyMale!!!
А вот на щёт чемпиона и атены ничего нету...
Неактивен
а ФАКЕ должна быть информация
Неактивен
Какая разница, какой фильтр? Зайти в любой мотомаг - их там выше крыши. От 200 до 500 рублей.
Неактивен
Bosch 0 986 452 061 Фильтр масляный 183,89р.
Goodwill OG 521 Фильтр масляный 83,07р.
Mann MW 64 Фильтр масляный 242,58р.
Champion F301 Фильтр масляный 305,18р.
Орегинал 15410-MM9-013 Фильтр масляный 693,73р.
Неактивен
Приобрел себе фильтр GoodWill OG 521 , на коробке есть таблица взаимозаменяемости. У них на сайте тоже есть http://dearkosta-1.hosting.parking.ru/p … er_id=5009
Неактивен
TLT написал:
Bosch 0 986 452 061 Фильтр масляный 183,89р.
Goodwill OG 521 Фильтр масляный 83,07р.
Mann MW 64 Фильтр масляный 242,58р.
Champion F301 Фильтр масляный 305,18р.
Орегинал 15410-MM9-013 Фильтр масляный 693,73р.
Внес инфу в первый ФАК.
Неактивен
Сегодня поменял масло и маслофильтр. Поставил Hiflofiltro HF303. Говорят - неплохие...
Кстати стоял у меня MANN MW67\1, хотя он мне не должен подходить...
Неактивен
о, нормальный фильтр поставил.
Неактивен
Как думаете, не хуже мановского? Мне в салоне сказали, что лутше... Но я понимаю, что им главное впаприть, а не то как будет чувствовать мой конь с ним... Вот поэтому и интересуюсь...
Неактивен
Хифло не плохие фильтра, я себе тоже поставил такой.
Неактивен
Знакомый сегодня сказал,что на сибиху фильтр от матица подойдёт.Пробовал кто-нить?)
Неактивен
MAN короче, чем HF303, а значит и площадь фильтрующей поверхности меньше, стоит задуматься, что лучше
ЗЫ. а кто такая "матица"?
Неактивен
Део матиц)
Да,ещё,скажите,реально фильтр содрать без ключа и новый нормально поставить?
Отредактированно Aceton (16.04.2012 23:24:59)
Неактивен
Асетон ты в школе учился? Какой нахрен део матиц. Я под сталом . Правильно писать Дэу МатиЗ.
Старый фильтр по середине протыкается отверткой и спокойно откручивается, ну эт если он от руки не откручивается и ключа спецового нет.
После того как я на свой Додж, вот уже третий год ставлю масляный фильтр от ВАЗ 2101, то думаю, что и на Хонду можно попробовать прикрутить фильтр от Матиза. Только стоит ли оно того?
Неактивен
Да хотел уже завтра сделать,но у нас я не думаю,что можно мотофильтр найти
Неактивен
Aceton написал:
но у нас я не думаю,что можно мотофильтр найти
Ты тк пишь, каудто в тундре живешь, где доижйшего н.п. 300 км.
От Монино 30 минут неспешной езды до Москвы, не?
Неактивен
не,до москвы больше часа ехать.Можно фильтр и почтой заказать,если лень в москву тащиться,правда-долго она щас ехать будет.У меня ща кончились фильтра,сижу жду.
Неактивен
Имею неприятный опыт пользования маслофильтра Хайфло. Поэтому теперь только оригинал, тем более цена одинаковая.
Воздушник от Хайфло вообще противопоказан для Икса или Дрозда, т.к. ложится в воздухане не плотно и пропускает грязь, со всеми вытекающими..
Неактивен