Ну левую крышку помоему всегда можно загнать назад - товар ходовой.... Глупый конечно вопрос но всёж, там предохранителя правого 10 амперного не было, не отуда ноги растут? А так - походу "фенито ля комедия", ещё один сибиван помоему опасно близок к пуску в разбор(
Неактивен
странно как-то всё, это после зимовки мот накрылся?
Неактивен
Ну перед зимой он заводился с полтырчка, но проводка как выяснилось после зимы жила на последнем издыхании в области фишки фаз генератора у воздухана. За зиму провода у этой фишки окислилось и вообще развалились в руках, перестали работать поворотники, что натолкнуло на мысль что проблемы всё ж в проводах. Искра тож ушла в непонятном направлении. В общем одна печаль(((
Неактивен
наверняка простая фигня лежащая на поверхности.Попробуй мозги к привезёной проводке поставить донорские
Неактивен
agent-anb7 написал:
наверняка простая фигня лежащая на поверхности.Попробуй мозги к привезёной проводке поставить донорские
Может где защита от дурака - из разряда датчика подношки, сцепления, нейтрали... надо будет набрать женьку спросить ничего - это не крутит вообще или лампы тож не горят?(
Хотя может и попадалово с проводкой, но мужичок продавший мне её вроде был адекватный....
Отредактированно vkokhan (18.04.2012 12:04:28)
Неактивен
Вообще ничего с новой проводкой твоей не функционирует.
"Ни один мускул не дрогнул..."
Неактивен
Женёк написал:
Сегодня поставил новую крышку + датчик (со старой проводкой та же фигня) ; поставил привезённую проводку, так с ней вообще ничего не работает...
Жень а прям совсем никаких признаков жизни новой проводки, или хоть лампочки загораются какие-нибудь?
Неактивен
Я ж тебе написал, что ничего вообще не загорается.
Вчера был у Женька.
Неактивен
Твою же дивизию, чем дальше, тем печальней(
Вот и ещё один старичок-сибиван пытается активно отбросить кони, надеюсь Женёк вдохнёт в него жизнь....
Отредактированно vkokhan (18.04.2012 15:16:37)
Неактивен
как просил пишу: сегодня завел!!!искры не было потому что стартер не выкручивал необходимого числа об,(кончились щетки) перебрал стартер все на место поставил и завелась моя ласточка как часы!!!
Неактивен
хммм, всё может быть, но чувствую не мой случай((((
ИМХО всё ж хереная искра явно не из-за стартера(((((((((
Неактивен