тут зашел на какой-то сайт японский или это сай-аукцион незнаю, и нашел там кронштейн подножки,, который я отломил у себя, и там он стоит б/у где-то 200р, вот интересно сколько примерно может стоить доставка?, весит гр. 400 где-то, никогда не заказывал из японии ничего..
Неактивен
я думаю в районе 2000рэ... Просто предположение!
Неактивен
А че б/у в Москве купить религия не позволяет?
Неактивен
AM02RUS написал:
да нее с религией всё нормально , на самом деле поэкспериментировать хотел! видел там CB-1 продаётся за 1200 бачей сколько же за его доставку запросят 20000-30000руб ??
Неактивен
22dolphin22 написал:
AM02RUS написал:
да нее с религией всё нормально , на самом деле поэкспериментировать хотел! видел там CB-1 продаётся за 1200 бачей сколько же за его доставку запросят 20000-30000руб ??
доставка мотика будет примерно минимум 60000т.р ,посылка нестандартная,зависит от веса, ,но еще растаможка и проще здесь взять. доставка детальки в зависимости какой почтой ты закажешьотправку ,на сайте того магазина должны быть условия доставки,но навряд ли с японского магазина отправят, они не работают с россией(могу и ошибаться)
Отредактированно любитель (22.04.2012 13:34:43)
Неактивен
Ты мне скажи, на каком сайте/аукционе ты это увидел, я тебе примерно посчитаю. Доставка из Японии действительно дорогая, но не прям вот настолько. Иногда цены на запчасти там настолько низки, что даже с баснословной доставкой получается дешевле, чем из Америки.
Неактивен