Страниц: 1 2
Есть дуги пару комплектов покрашены в серебро и есть комплектов 5 не крашеных.Крашеные продам 1700рубликов,а некрашеные комплект=900 руб.телефон для связи 8(962)998-0935
Неактивен
Отправил тебе сообщение на e-mail
Неактивен
А дуги от кого? Сам варил? Или дуги от Пети?
Неактивен
А там нет возможности сварганить дуги на Икса? Мне очень ваши цены понравились. Я даже сразу оптом пять комплектов возьму.
Неактивен
Давай фото, если дуги не Петины. Я бы не крашенные взял скорее всего!
Неактивен
я б тоже, если нормально сделаны.
Неактивен
Дуги собственного производства,из толстой трубы,очень прочные с двойной лапкой с правой стороны для крепления(это больное место где лопается)Года 3 назад занимался сейчас нужно освободить гараж,поэтому и цена такая!
Неактивен
Вот ссылка на Auto.ru продажа запчастей для CB-1,там есть фотки моего мота с этими дугами как раз в серебре http://auto.ru/sale/198380-d547. На форуме не знаю как выложить фотки???
Отредактированно Amigo51 (24.04.2012 11:23:14)
Неактивен
Что то на авто ру страница не открывается...
Неактивен
правильная ссылка
http://parts.auto.ru/sale/198380-d547
кстати походу я у тебя дуги брал
спасибо !
3 раза испытал уже нормально держат
Отредактированно Vit Mir (24.04.2012 11:53:19)
Неактивен
Очень похожи на воронежские дуги первой, не очень удачной, конструкции.
Неактивен
У меня такие были, отработали на ура! Одну правда на 3 части разорвало, но и удар не хилый был! Зато на второй метров 30 проскользил мопед и всё пэткис))) Искрят правда зараза и бенз загорелся от них....
Неактивен
а может кто будет покупать возьмёт сразу 2? и перешлёт почтой или транспортной:)
Неактивен
за соки/шоколадки)
Неактивен
snap58 написал:
а может кто будет покупать возьмёт сразу 2? и перешлёт почтой или транспортной:)
Ты для начала обозначься сам, в каком н.п. живешь.
Неактивен
пенза.
забирать дуги только в москве.
Неактивен
snap58 написал:
пенза.
забирать дуги только в москве.
Вот в Пензу могу отправить на неделе приедет знакомый машину себе покупать,могу с ним отправить.А денюшку можете с ним и передать или блиц переводом.
Неактивен
отправь в личку тогда куда блицем денег слать) или может этот человек тебе наличку отдаст а я ему тут когда забирать буду компенсирую.
Неактивен
Неактивен
я б тоже взял комплект. можно в питер отправить?
Неактивен
Остались одни крашеные одни не крашеные
Неактивен
я бы взял одни не крашенные через недельку числа 19-20 мая, приеду сам, скажи куда
Отредактированно mrlitr (14.05.2012 14:49:31)
Неактивен
Mikl написал:
Хорошие дуги, купил, покрасил, установил, Нравятся)
Опа) Ты лишил его дуговой девственности.
Отредактированно Muon (14.05.2012 14:42:19)
Неактивен
Amigo51, дружище. Дуги твои поставил, нормально, мне нравится, сибивану тоже)
Есть один момент с нижним болтом, который у подножки. Одну дугу привинтил, а вторую никак - не хватает длины болта, гайку некуда уже навернуть.
Вопрос - как сделать нормально, искать чтоль болт длинней? Где такой найти то, он во всю ширину моца.
Пока правая дуга на 2-х болтах..
Неактивен
blackoff написал:
Amigo51, дружище. Дуги твои поставил, нормально, мне нравится, сибивану тоже)
Есть один момент с нижним болтом, который у подножки. Одну дугу привинтил, а вторую никак - не хватает длины болта, гайку некуда уже навернуть.
Вопрос - как сделать нормально, искать чтоль болт длинней? Где такой найти то, он во всю ширину моца.
Пока правая дуга на 2-х болтах..
Я все болты покупал в автозапчастях в новогиреево.Я посмотрю как я ставил у себя и отпишусь.А у себя я устанавливал их в 2007 г поэтому уже точно не помню,чтоб не быть голословным лучше посмотрю и напишу.Там точно помню какие то болты взаимозаменяемые одни вытаскиваешь и ставишь в другое место.Но точно помню что все болтики и гаечки обошлись рублей в 35-40 не больше.
Неактивен
Страниц: 1 2