Ну весной заезжай послушаем
Неактивен
наконец то нашел человека который поможет в обслуживании сибиванчика и оказывается практически рядом с домом.
весной обязательно приеду,много вопросов и дел с мотом накопилось
Неактивен
Приезжай
Неактивен
Женек, трубогибом не обзавелся еще?
Неактивен
Да всё никак то одно, то другое!
Неактивен
Может помощь нужна? Ну типа в счет оплаты будущиих концертов (с)?
Неактивен
Да тут дело даже не в количестве денег, а в их распределении К сезону постараюсь что-нибудь придумать! Кстати теперь возможна сварка пластика!
Неактивен
можно на неделе заскочить ? нужна чистка синхра , замена сальников, пыльников вилки и правка небольшой вмятины на баке! мот сb1 естесственно)
Отредактированно loony (09.03.2012 15:35:29)
Неактивен
loony написал:
можно на неделе заскочить ? нужна чистка синхра , замена сальников, пыльников вилки и правка небольшой вмятины на баке! мот сb1 естесственно)
Не боишьсо ехать то?:-)
Неактивен
да не)) привезем на газельке... все как полагается)
Неактивен
Привет. Если запчасти на вилку есть (сальники, пыльники, направляющие, масло), то привозите! Позвоните только заранее...
Неактивен
отлично, на недельке позвоним)))
Неактивен
Ну что, товарищи сибиховоды и к ним причастные! На выходные менял расходники (резина, тормозные колодки, тормозная жидкость, масло, фильтра) + чистка/синхронизация карбов на своём Бандите у Женька. Еще и пластик отдал на покраску. Все как всегда на высшем уровне и за самую умеренную плату. Осталось ещё ручки с подогревом и прямоток поставить
Рекомендую!
Неактивен
Женьке огромное спасибо за помощь!!! Всегда пойдет навстречу, если нужно.
Неактивен
Тоже хочу сказать Женьку огромное спасибо, все работы на высшем уровне. На неделе поеду к нему третий раз уже, буду постоянным клиентом (надеюсь не из за поломок )
Неактивен
а я Женьке такого расскажу,что не поверит ни кто.Правильный товарищь
Неактивен
Подпишусь) Жене спасибо большое.
Неактивен
Неактивен
PIKACHU, спасибо за фото!
По многочисленным заявкам стал заниматься такими вещами... Крепление ставится без какого-либо вмешательства в мотоцикл. Стандартно планируется крепление под кофр без боковых "багажников".
Так же можно изготовить дуги и прочие такие вещи на разные мотоциклы...
Неактивен
Женёк! Крепление в двух точках крепится?
Неактивен
отвечу за Женю- нет, в четырех точках. при этом подрамник и пластик никак не страдают.
Неактивен
молодца
Неактивен
pushkin написал:
отвечу за Женю- нет, в четырех точках. при этом подрамник и пластик никак не страдают.
ага спасибо, разглядел! Хочу такой же
Неактивен
Женёк, а под CBR600 F3 получится сделать багажник под кофр и дуги?
Неактивен
Эт че трубогиб появился? Уря!
Так, все в очередь. Я первый занимал.
Неактивен