Товарищ продает:
1.Мотоботы ALPINESTARS S-MX2, б/у 8-10 раз не более,даже все лейблы на стельке легко читаемы, размер 42, цвет чёрный-цена 4500 руб.
2.Дождевик SPYKE (комбинезон) совершенно новый со всеми бирками размер L (мне оказался большой), с сумкой для хранения,цвет чёрный со светоотражающими полосками,внутренним карманом для документов,липучки на руках, резинки и липучки, на ногах молнии до колен + липучки,косая центральная молния до колен плюс широкая липучка. цена 3000 руб.
Ссылка на сайт производителя
http://www.spyke.it/it/parsepage.php?tp … lpam1=2759
Телефон: 8-903-736-59-36 Сергей
Неактивен
Боты ушли. Остался дождевик.
Неактивен
Типа ап
Мерил на свои 178/86 Оказался тесноват. Так бы себе забрал. Вещь отличная.
Неактивен
Бронь за мной, если на меня налезет 172/65.
Неактивен
Я думаю как раз будет! Себе на 181/70 покупал М, оказался мал....
Неактивен
Ездил на днях мерил М-ки и Л-ки, все малы. Мерил б/у слитные дождевики.
Неактивен
Можно глупый вопрос? Его на комбез одевают или на треники с рубашкой?
Если на комбез,то предложение интересное. Во мне 175/60
Неактивен
На комбез поверх натягивают. Кстати то еще занятие. Я весь в мыле был, пока первый дождевик на себя натянул при примерке.
Неактивен
Дождевик еще в продаже!
Неактивен
AM02RUS написал:
На комбез поверх натягивают. Кстати то еще занятие. Я весь в мыле был, пока первый дождевик на себя натянул при примерке.
Всё это не в тему.... Но напишу, сорри:
Я пока до Германии доехал, столько раз спортом занимался... Как ОЗК на время. Только туча, на обочину и натягивать. А ехать в нём невозможно, не продувается совсем, поэтому как только тучка ушла, сразу знимать приходится. Но вещь нужная, спасает очень очень! И лучше ещё перчи резиновые, руки сильно промокают.
Неактивен