Антифриз какой лил, концентрат или готовый? Если концентрат, то в какой пропорции разводил?
Если уровень уходит, то куда доливаешь, в радиатор или расширительный?
Карлсон включается в пробках сейчас? Как часто?
Неактивен
Карлсон включается в основном на небольших скоростях,км 15-20 или если с другом еду
В пробки не попадаю,езжу по городку,сильно не разгонишься
лил зелёный,готовый,залил позавчера,уровень пока не смотрел,в бачке его вообще хрен увидишь,залил в горло литра полтора остальное в бачёк
Неактивен
при температуре 20 градус что плохого что он включается?. нормально все, мот греется. не парься.
на малых скоростях и включается как раз, когда обдув пропадает.
Неактивен
а какая нормальная граница шкалы для работы двигателя?
Неактивен
Чуть выше середины
Неактивен
У тя явный недолив антифриза. Скидывай бак и смотри в заливную горловину, и заливай туда же.
Сколько лить? Че краев не видишь? (с)
Неактивен
Нет,я имею ввиду в бачке ничего не видно,он не просматривается,хз сколько там.А в горло лил до краёв,пузыри выходили,доливал
Ну кароче на всю систему потратил 2 литра,щас пойду посмотрю скока в горле
Отредактированно Aceton (27.04.2012 11:05:38)
Неактивен
был в том сезоне такой же трабл, после замены антифриза, долго чето выходил воздух из системы, доливал два раза через горловину по 0,2-0,3 примерно. Потом всё устаканилось, тока по жаре он у меня чето не хило расширялся и я гадал какого лешего бачок расширителя пустеет, потом заметил как-то что через дринаж просто выходило лишнее, а я всё доливал и доливал)))
Неактивен
антифриз в 2х см от горла плавает
Неактивен
ну это нормально, а вообще двигатель греться должен)), главное чтоб карлосон сбивал температуру,
Неактивен
а у меня греется силно, вот еду я километров 10 всё ок, потом резко начинает гретса, если в пробке или на светофоре всё уже, даже карлсон не помогает. доходит до краснои зони, ничево не могу понят, вроде прокладка прогорела чтоли. воду из системи лёт на землю. если проста на 1 скорости катаца около раёна без нагрузки то не доходя 1-2 милиметра до вехнеи граници вклучается карлсон, и ешо кое как охлаждает. под нагрузкои если не силно бистро ехат уэ греетсиа до краснои зони.
заранее извиняюс за мои русскии.
Неактивен