Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 17.07.2006 08:21:16

maTRiX
фаталист-оптимист
Настоящее имя: Марина (Marin Cha)
Мотоцикл(ы): Тула, FZR250, TRX850, CB SF 400, SV 650, CB 1300, FZ6, CB 1300.....
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 17.05.2006
Сообщений: 496

Выезд Красной Шапочки

Приобрела Рита скутер. После длительного ремонта, наконец то, выехала. Несколько пробных заездов, и она уже освоилась, смело закладывала в повороты и пробовала максималку. Вариантов не было - «Надо обязательно обмыть!» Просто нажраться было скучно, приняли решение почудить. Ритусик к этому делу подготовилась серьезно, заранее все продумала. Выезд назначила на 20-00 в субботу. В гараже собрались заранее, только виновницы торжества не было. Звонит телефон – Рита.  «Встретьте меня, я не могу пройти, собаки не пускают». Надо сказать, что в гаражах у нас собак штук двадцать и человека с большими сумками они принимают за потенциального кормильца, думают, что пожрать им принесли. С боем пробились. Рита была настроена позитивно! Весь прикол заключался в том, что она облачилась в костюм Красной Шапочки, включающий белый фартучек и корзинку с цветочками (жалко не было пирожков). Вместо номера красовалась табличка «Ищу серого волка».
Организованной толпой в пять мотоциклов и одним скутером мы выехали терроризировать город. Сначала было похоже, что банда злобных мотоциклистов обижают малыша-скутера. Рита боялась ехать и все время отставала, всеми ее подбадривали и подгоняли. Потом наша Шапка  вошла во вкус. Примчали на Адмиралтейку. Образовался еще один скутерист – Bert. Приступили непосредственно к процессу обмывания. Рита откупорила бутылку шампанского и так аккуратненько побрызгала на колеса своего Пчёла (так зовется ее скутер). Ярик возмутился «Нет, ну так не пойдет!  Обмывать так обмывать! Ну ка отдай бутылку!» В следующую секунду скутер, словно Венера из морских пучин, был обильно покрыт пеной.
После непродолжительной тусовки с поеданием мандаринов и яблок, решили катнуться по центру.  Ритин костюм разобрали на сувениры. Андрюха нацепил фартучек в виде чепчика, Ярик – шапочку набекрень. Народ в маршрутках и на остановках был в шоке. Оголодали и заехали в «аппетит», фартучек на Андрюхе тут же превратился в слюнявчик. Глумились как могли.
Оставили Риту на Адмиралтейке, вместе с вновь прибывшими скутеристами. До трех часов ночи, не совсем трезвая Красная Шапочка, удивляла город. Сколько серых волков пало к ее колесам, об этом история умалчивает.  Нашлась она только в воскресенье ближе к обеду. Праздник удался!   Фотки можно глянуть на www.motovoronezh.ru


Хотелось отложить денег на старость. Не получается. Придётся отложить старость

Неактивен

 

#2 17.07.2006 21:25:26

TILL
Рекламное место сдается
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): приму в дар
Откуда: Default city
Зарегистрирован: 06.07.2005
Сообщений: 6589

Re: Выезд Красной Шапочки

Весело smile


Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.

Неактивен

 

#3 18.07.2006 11:29:00

Soundmaster
Плавщик свечей и поршней
Настоящее имя: Константин
Мотоцикл(ы):
Откуда: Москва. Чертаново - Подольск
Зарегистрирован: 07.05.2006
Сообщений: 1180

Re: Выезд Красной Шапочки

Отдых для тела и души:-))))


Привычка – ржавчина, которая разъедает металл всякого драгоценного оружия. Самая опасная вещь во Вселенной, так мне сейчас кажется...   (c)

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson



ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Rambler's Top100