КМК разумно поступить так: первая заправка под завязку на МКАДе, потом пилим 190-200 км и ищем где залиться. Там же и обед. Ну и потом еще два раза по 150-140 км и опять ищем заправки. Грубо говоря, получается, две остановки в пути.
Неактивен
Не согласен. Если проехали уже 150 км то нужно искать заправку. Особенно тем, кто на сибишках.
Неактивен
peter36rus написал:
Не согласен. Если проехали уже 150 км то нужно искать заправку. Особенно тем, кто на сибишках.
Ну примерно это я и имел ввиду.
Неактивен
Я имел в виду слухи что из-за какого-то ремонта есть участок более 200 км без заправок. Где этот участок и где точка перед ним с заправкой? Кто-нибудь обладает подобной информацией?
Неактивен
Мы едем с Лисой 29го в 6 утра примерно .. надеюсь избежать пробок .. едем по М4 ДОН , сразу до места по грунтовке .. вот ..
скорость 140-160 .. если кто захочет , присоединяйтесь ..
по заправкам я так понял, через 100км от Масвы надо залиться по полной ,а дальше хватит ..
Неактивен
Ребят, дорога через лес затоплена. Проехать можно только кругом. На Рамонь не надо уходить! Придется всем ехать через пробки.
Неактивен
Андрюх ну и вопросы. Водой наверное, чем же еще.
Неактивен
Че там за пробки-то такие, что прям все испужались?
Неактивен
Поехали через воду, так веселей)
Неактивен
Мда .. затопило пипец как ... Река вышла из берегов, и затопила кусок дороги , в ширину метров 150-200 .. потом столбы электрические смыло .. в сказке сидели без света и без воды ..
Неактивен