Находимся в Москве в 10-и минутах от метро "Партизанская".
Практически все виды работ и услуг, связанные с мототехникой (свыше 250 кубов).
Имеются интересные услуги, например: аренда прицепа, оборуданного под перевозку мотов, - 900 руб/день для тех, у кого есть машина с фаркопом.
И многое другое!
Пишите, кому нужна мотопомощь!
Отредактированно МТ (04.04.2014 03:11:02)
Неактивен
Собственно потребовалась мне перетяжка сиденья и обратился я к МТ.
Результат безумно порадовал. Очень быстро, качественно и за смешные деньги)
Уверен, что еще загляну)
Неактивен
А вы что из мытищ переехали?
Неактивен
Привет,а про мотошколу можно поподробнее?
Неактивен
А мне интересно сколько будет стоить перетяжка сидения + материал? В двух цветах реально перетянуть? Сбоку один(синий), сверху другой(черный)
Отредактированно Dan9I (23.03.2012 14:59:24)
Неактивен
L.A.S.T, в Мытищах у нас остался гараж, просто там теперь склад больших запчастей.
Серьёзным ремонтом там заниматься не будем, только если по мелочи.
Основным же местом обитания стало Зябликово. Здесь тепло, сухо и счастливо, да ещё и от метро недалече. )
burton, мотошкола, так скажем, для друзей)) Звони: 8903 973 75 20, расскажу.)
Dan9I, всё реально, пиши, звони, обращайся.)
Отредактированно МТ (23.03.2012 17:11:43)
Неактивен
просто надумываю подругу свою научить)))но пока в отказ идет))))
Неактивен
burton, насильно-то не надо.)))
Неактивен
Принято окончательное решение - из Мытищ мы выезжаем и обосновываемся уже так конкретно на Юге Москвы. )
Неактивен
Тоже интересует перетяжка сидения. Получится ли все одним днем сделать? (т.е. приехать, подождать и на новом сидении довольным уехать)))
Неактивен
Приветствую, сколько будет стоить поправить перья ?
Неактивен
doctorkrest, приветствую! Должно получится! Позвони мне, пожалуйста, 8903 973 75 2О
Все и обговорим.
InWP, привет. Всё зависит от того, насколько они погнулись. В некоторых случаях мы отказываемся от работы в интересах вашей безопасности.
А так, в районе 700-900 руб за перо. И, к сожалению, в ближайший месяц данная услуга недоступна по техническим причинам. Приносим извинения.
Неактивен
а посоветовать кого можете ??? Погнуты не сильно в районе манжет повреждений и сколов нет , гармошек нет но заметно силный удар в траверсу погнул оба пера
Неактивен
Дуги варите? Трубогиб есть?
Неактивен
Интересует мотошкола, думаю где нить через месяцок. Права то я получу и книжки почитаю здесь предложенные почитаю, но от советов бывалых, и пары тройки толково объясненых принципов выживания в Москве я бы не отказался. А то тут оказывается такой движение оживленное прям ужос).
Неактивен
InWP, хм, даже не знаю, кого посоветовать...
AM02RUS, не, дуги мы тут с форума из Воронежа заказываем - с ними сложно конкурировать.
Мистер Т, приходи, не вопрос!
Неактивен
А адрес или контактный телефон? а то этот недоступен.
Перья подтекают у СВ-1 надо бы колечки заменить. Делаете? Сколько стоит и как по времени?
Неактивен
krass-kim, 8903 973 75 2О (что-то со связью, видать, так как должен быть круглосуточно доступным. Просто иногда я на мотоцикле, иногда разговариваю) или 8903 181 98 75
Вконтакте наша группа - www.vk.com/sportmoto
Перья - не проблема, если поверхность труб ровная.
Звони, пиши, всё расскажем и сделаем)
Неактивен
А у нас распродажа грузиков! Слишком уж много их у нас...
250 руб. - пара. Форумчанам так, вообще, за 200 отдадим! Налетай!!
В комплект входит ключ - торцевой шестигранник.
Неактивен
150 руб. за комплект! ))) А ещё у нас есть разного рода ништячки...
Неактивен
Теперь мы занимаемся шиномонтажом мотоциклетных колёс!!!
Также занимаемся покраской оных. Недорого! И, что самое главное, качественно.
Неактивен
Плюсану в тему о покраске, красят замечательно!)
Неактивен
МТ, приветствую. Можно ли за один день перетянуть сидушку на трансальпе 600-ом, заодно засобачить туда подогрев (сам набор для подогрева у меня есть)?
Неактивен
vkokhan, спасибо большое за отзыв!)
Kvoterblad, привет, конечно, можно, только по предварительной договорённости, мотов у нас на ремонте немало. Звони: 8903 973 75 2О
Неактивен
У нас появилась услуга аренды мотоциклов!!! Заинтересовавшиеся - пишите в личку за подробностями.
Неактивен