Ребят нужна помощь!!!!!!мот cb400sf 1998г, покатался приехал в гараж на след день пришел ни в какую не завелся!!!!выкрутил свечи-искры нет,зарядил аккум та же беда,поменял свечи то же самое!прозвонил уже все что можно:предохранители, кнопку двиг стоп(норм) датчики сцепления и нейтралки (норм) датчик холла (норм)
Читал про какой то СТАБИЛИТРОН находящийся в замке зажигания,но это было вроде на сбхе с втэк, интересно узнать на моем есть или нет?
у меня одна мысль - мозг крякнул((((
Неактивен
То есть, при нажатии на кнопку запуска - тишина? никаких пощелкиваний?
Неактивен
стартер крутит норм,нет искры
Неактивен
Встрял с тем же траблом((( http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=18099
Как завевдёшся расскажи что было!)
Неактивен
Крышка двигателя левая не билась?
Бери контрольку светодиодную,. смотри ,что на контактах катушек для начала. На одном должен быть +,на другом при прокручивании +/-.
Если электричество в школе прогуливал,то в сервис или к форумчанам,кто ближе.
Район и город хорошо бы в профиле указать,если просишь помощи.
Неактивен
крышка не билась,датчик пкв рвботает норм в импульсях 1 Вольт выдает,сопротивление 510 Ом, завтра повезу мозги на проверку к донору если не они буду дальше искать причину
Неактивен
вчера вечером еще беда приключилась: перестал крутить стартер даже от аккума от машины(((((снял разобрал,в итоге кончились щетки((((сегодня постараюсь найти подобные
Неактивен
от дрели смотри.Можно жигулёвские переделать.От дрели проще.
Неактивен
Сегодня поменял щетки (подошли от болгарки) стартер закрутил как бешаный!!!!все собрал поставил,выставил зазор на свечах!!!!и завел с пол тычка!!!как оказалось, стартер не крутил толком(не развивал необходимого кол-ва об) и не хватало тока возбуждения для катушек,поэтому и не было искры!!!!
Неактивен
парни,вопрос немного не по теме. но кто-нибудь подскажет.датчики холла на св1 и св400 одинаковые?
Неактивен
номера на них разные,у сибивана 30300-kaf-000,а у супер фуры 30300-my9-000,исходя из разных номеров,могу предположить что они разные.Хотя конечно лучше их вживую посмотреть.Пробил номер по мегазипу,фуровский номер не найден.Сибивановский есть-1932р у них стоит.По экзисту не смотрел-сайт их глючит
Отредактированно agent-anb7 (11.05.2012 14:40:45)
Неактивен
кто-то где то писал, что они разные, но можно переделать и будет всё работать (подточить крепёж вроде)
Неактивен