Неактивен
Это от чего такие?
По теме. Идешь в любой магаз автозапчастей и покупаешь бесцокольные мелкие лампочки (соответствующих габаритов), свои сгоревшие выдергиваешь из пластмассовых патронов, и вставляешь туда новые купленные.
Отредактированно AM02RUS (06.05.2012 20:01:46)
Неактивен
Выдергиваю свое сообщение с дружественного форума. Там я менял лампочки подсветки блока климата.
Вот фото лампочек, справа на лево - новая (куплена в Планете Железяка за 5 рублей), две заменяемые лампы, обычный 3,5 мм аудио штекер для масштабной наглядности и восприятия реальных размеров:
Неактивен
Кстати, я пока фоткал в прошлом году - пиво пролил, так что с тебя пиво.
Неактивен
Это лампочки из приборки сибера моего (контрольные, подсвета - они там все одинаковые). Заходил в авторусь - там ни хрена нет, надо будет поискать где-нидь в электрике чтоли))))
Неактивен
Такие лампы есть на авторынках,колба и два длинных уса от неё. Разгибаешь усы на старых лампочках,вынимаешь из пластикового патрона,вставляешь новые,загибаешь усы,откусываешь. Брал такие в кунцево,но очень давно.
Неактивен
Я брал в Планете Железяке. КМК они есть в любом автомаге.
Неактивен
возьми диодные я в СВ втыкал без проблем во всех автомагазинах есть,только учти у диодов полярность есть,если в одном положении гореть не будет то переверни.
Неактивен