оно может и не трудно, но при малых сопротивлениях точность дешевых китайских тестеров очень сомнительна. Соберусь опять ковырять звякну, пока снегом все завалило...
Неактивен
Попробую чтоль на ней поездить, тем более что погода шепчет
Неактивен
Проехал порядка 70 км. Ничего не изменилось. На холодную сейчас перебои тоже есть. Человек, который обещал дать мозги на проверку, сказал не раньше пятого апреля... Придется ездить так, ибо с машиной проблемы, а я распиздяй и моц к сезону до конца не подготовил...
Неактивен
Вот жеж блин! Сам занялся ремонтом мототехники, а тут сапожник без сапог... Непорядок какой то. Буду срочно искать мозги
Неактивен
Можно интимный вопрос, как могла движка на сверхнадежном СБ750 накрыться медным тазом? Даже огорчился...
Неактивен
ты донорские мозги ставил?
Неактивен
я кроме как на поджатые клапана ,не могу подумать другого,,ну ещё холодный воздух,(я чайник в мото) но Antoxa говорит там всё хорошо,компрессия и всё остальное.
Неактивен
А свечи, катушки и высоковольтные провода хорошие?
Неактивен
AndreyBiysk написал:
Можно интимный вопрос, как могла движка на сверхнадежном СБ750 накрыться медным тазом? Даже огорчился...
Об этом история умалчивает...
Неактивен
agent-anb7 написал:
ты донорские мозги ставил?
Нет, в том то и дело, человек, который их обещал, сможет добраться до мота только 5 апреля
Неактивен
любитель написал:
я кроме как на поджатые клапана ,не могу подумать другого,,ну ещё холодный воздух,(я чайник в мото) но Antoxa говорит там всё хорошо,компрессия и всё остальное.
Там гидрики, плюс компрессию я мерил несколько раз
Неактивен
peter36rus написал:
А свечи, катушки и высоковольтные провода хорошие?
Я про это писал уже не один раз
Неактивен
С метками ГРМ не мог накосячить? Правда я не знаю, заведется ли СВ750 при ошибке хотя-бы на один зуб. Просто вспомнил историю. Газель с 406 (привод грм цепью) мотором. На скорости около 80 проглядел "лежачего полицейского" и хорошо так подпрыгнул. После приземления пропала тяга. Ощущение, что отрубился один цилиндр. Проверил провода, разъемы, свечи -все на месте. До базы кое-как добрался и тут самое интересное. Меняли свечи, провода, катушки, мозги - не работает как положено хоть тресни. К вечеру возникла мысль проверить ГРМ. Оказалось цепь перескочила на два зуба.
Неактивен
заведётся
Неактивен
Вот блин. Вчера сам поверил что возможен косяк в метках. Все разобрал и проверил. Все идеально. На очереди мозги...
Неактивен
После того как снимал клапанную крышку(при этом прощупал многое в проводке), перебой себя не проявлял минут 10, моц идеально завелся и держал идеальные холостые. Вроде бы вот она разгадка, но мля... пц жесть, я хз как это конкретнее искать
Неактивен
при снятии клапанной крышки,ты только провода мог пощупать.Снимай их и меряй сопротивление,разбери наконечники,может там окислы или резистор нагнулся где-то.Иди от меньшего гимора к большему.Ты на катушках например смотрел провода,которые тонкие?У Локки на сибиване один сгнил например и мозга трахал,пока совсем не развалился.
Неактивен
Провода на катушки, которые тонкие, я даже выкидывал нахрен и кидал напрямую с мозгов, бестолку все это. Я очень сильно трогал жгут проводки, после снятия катушек он там мешает снятию клапанной крышки, на него и грешу. Походу придется его вскрывать и все подозрительные места тщательно осматривать
Неактивен
по ходу-да
Неактивен
Пробовал менять мозги. Толку ноль. Проехал так уже больше 1000 км. Расход литров 12...
Неактивен
Кажется вычислил косяк. Уже вкорячил дпкв от волги, думая что виноват он, а потом наконец дошло проверить все на подсосы воздуха. Во всем виноваты резинки на карбах, которые одеты на штоки подсоса
Неактивен
да уж,смешно.Рыл не там где надо.
Неактивен
Antoxa написал:
Кажется вычислил косяк. Уже вкорячил дпкв от волги, думая что виноват он, а потом наконец дошло проверить все на подсосы воздуха. Во всем виноваты резинки на карбах, которые одеты на штоки подсоса
Так чё , починил ?
Неактивен
временными шаманствами со вклеиванием низов на герметик, верх брызгал всякой лажей - за 260 км с пассажиром ушло 19 литров! А если постоянно брызгать их карбклинером, перебой уходит совсем.
Теперь вопрос где их заказать... Главное что причина вычислена
Неактивен
Нашел решение - вместо резинок очень неплохо корячатся чутка подрезанные маслосъемные колпачки от китайских мопедов по 50 р./штука. Поставлю отпишусь
Неактивен