В поиске тема есть по продаже, но отзывов кот накакал.
Кто что скажет про Шинку?
Вообще нашёл Данлоп GPR100 - 150/60-17 за 3250 рэ - цена нормальная и отзывы хорошие по Данлопу, а вот Шинка....что за казачок?
зы: модераторы, если не там тему создал, перенесите пожалуйста.
Неактивен
Я катал 2 сезона на 010 (http://shinkotire.ru/sports/), хорошая резина, держит отлично. Правда изнашивается достаточно быстро.
Неактивен
Неактивен
Могу сказать тока за 520-ую модель - по песку-грязи-мягкому грунту хорошо, по твердому в поворотах не держит
Неактивен
читал неоднократно, что сцепление с дорогой у нее похуже, чем у более именитых собратьев. подойдет для пенсионерских мотов, на серьезных болидах и при агрессивной езде с закладыванием я бы экономить на резине не стал, сцепление с дорогой лишним не бывает.
Неактивен
я езжу на ИРК, наверно шинко те же яйца, оба вроде корейцы. к ИКРе претензий не возникало
Неактивен
IRC японского производства.
Неактивен
Ага, понял.
Попробую на попу поставить 150/60 тем более что цена выпроса 2700 рупий.
За дешевизной не гонюсь - ищу оптимальный вариант для тех кто тошнит на мотоцикле и в год покатушек получается 2-3 месяца.
Неактивен
Xenaro написал:
Ага, понял.
Попробую на попу поставить 150/60 тем более что цена выпроса 2700 рупий.
За дешевизной не гонюсь - ищу оптимальный вариант для тех кто тошнит на мотоцикле и в год покатушек получается 2-3 месяца.
ИРК не смотрел? раз пишут что она японская. по ценая сейчас не в курсе, но когда брал - ирк как шинко стоила, брал я у агента
Отредактированно igorich (11.05.2012 12:05:32)
Неактивен
ИРКу года 4 назад закатали в асфальт гуру и модераторы на этом сайте ))
Неактивен
Да ладно. IRC никто и никогда вроде не хаял. Кирилл, ты может с КингзТайром путаешь?
Неактивен
Ставил на сибиване на перед. Держала хорошо, хотя экстримом я никогда не отличался на дороге. Единственное, потрескалась на второй год..
Неактивен
у меня стоит и спереди и сзади шинко ! переду за сезон не че не случилось а вот зад стерся ... блин (( нада опять покупать p.s зад жег пару раз хорошенько)
Неактивен
а у меня Бридж стоит...5 лет уже.....и почти без трещин!!!!
Блин ))
а тут Шинка...снашивается быстро а ещё и трескается оказывается )))
ВОПРОС!!!! НАфига ????
2 Бастон: Кингс Тайр точно закопали.....может я путаю с цепями ИРК...???
Неактивен
Поставил 010, комплект.
По городу за глаза - пару раз оттормаживался со скоростей за стописят, намека на срыв не было. Как она будет себя вести на треке - посмотрим.
В дождь пока не довелось поездить.
Неактивен
Xenaro написал:
может я путаю с цепями ИРК...???
А закопанные цепи звались Ирисами вроде)
Неактивен
У меня IRC Road Winner, 140 сзади стоит. А спереди не помню какой.
Держит отлично, хоть мне и не с чем сравнивать. Но стоппи я один разок случайно сделал, не соскользнула.
На фирсановке в повороте давал в пол, чуть чуть начинает сносить - но думаю это нормально.
Неактивен
Dan9I написал:
На фирсановке в повороте давал в пол, чуть чуть начинает сносить - но думаю это нормально.
Это говно, а не резина, если чесотка срывает заднее колесо.
Неактивен
Поставил на зад SR741 150\70,после старого 501 данлопа очень хорошо держит дорогу и ничего не срывает. Посмотрим на сколько ее хватит.
Неактивен
Стоит на заднем второй сезон, на асфальте на срыв и намеков не бывало, воду отводит неплох, да и в поворотах держит нормально))
но у меня стоит вот эта шириной 140 http://shinkotire.ru/tourists/sport-tourist/SR-741rear/
Неактивен
Спереди данлоп деревянный, сзади пирелли ангел сти. Летом оттормаживался как то, зад поплыл, если бы не деревянный данлоп выплачивал бы бампер машине. Но переднюю пора менять уже, вот думаю такую же как сзади поставить, держит не плохо, пишут что двойной состав, только зараза стачивается быстро задок, или данлоп выбрать какой.
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=19511
Я тему поднимал про шинко. Сомневался в ней, мнения расхожи очень, говорят о ней и положительно и отрицательно, причем везде!
Итог: сегодня забрал как раз резину на перед, Dunlop 110/70R17 H Sportmax GPRa-12 Front FR. отдал ровно 3000 р., плюс доставка в Кемерово с Москвы составила 300 р., заказывал в "4точки.ру". Доставили без косяков, при заказе отзвонились, уточнили, короче в след. раз там же заказывать буду!
Ну и что касается резины самой, я скажу так, даже в минус она прилипает к пальцам, на продавливание ноктем восстанавливает прежнее состояние крайне долго, так что я более чем доволен, остальное покажет пыльный и мокрый асфальт!
Неактивен