Fry написал:
да! лучше купить выкрашенный в матовый из балона за 50к без доков и с погремушкой.
да я согласен.
И как понимать твой ответ?
Неактивен
При покупки данного мотоцикла, будут серьёзные проблемы с подбором экипировки. (спектр цветовой гаммы сложный).
Неактивен
Ronin написал:
При покупки данного мотоцикла, будут серьёзные проблемы с подбором экипировки. (спектр цветовой гаммы сложный).
Вот ты загнул блин
Неактивен
Muon написал:
Из этого следует сделать вывод, что продаешь ты мотоцикл малочисленной группе ценителей. Назовем это так.
Rudi98 написал:
Могу предложить за нее 50т.р. с условием что физически поможешь с отправкой в Питер.
МТ написал:
...не исключаю, и появится ценитель именно твоего мотоцикла, о котором Муон выше писал, но вероятность мала, о чем говорит время, которое ты пытаешься продать свой мотоцикл.
Ronin написал:
Неактивен
Muon, я не ценитель данной цветовой гаммы)) Я бы его разобрал и перекрасил.))) Думаю я бы уложился до 100тыр (заменой всех возможных дефектов). Что во общем то приемлемо для cb1. Ну а цена владельца, на мой взгляд подойдет человеку который не стал бы переделывать мот.
Неактивен
о ценах:
Dan9I написал:
Если не секрет, сибиху за сколько брал?
AM02RUS написал:
Jonny Quest написал:
45000 рублей
Представляю какой там колхоз, и план работ на будущее. Ну давай, приводи в порядок.
Jonny Quest написал:
Да не, колхоза свиду даже не видно было, поэтому и взял данный аппарат, это потом обнаружилось, что внутренность клипона другим барахлом была набита, свет вот на 100w лампочка стояла и предохранитель отсутствовал, напрямую соединено было, аккум от скутера, самодельная фильтрующий элемент воздушного фильтра. Пока вроде весь список, остальное все родное. А то что в пульте наколхожено было - так это пульт с другой сибихи, так как прошлый разлетелся в дребезги.
Неактивен
Ну хорош уже стебаться, ребзики!
Если мотик ездит, то продастся. Весна уже скоро!
Неактивен
peter36rus написал:
Если мотик ездит, то продастся. Весна уже скоро!
100%
Неактивен
но не 75к я думаю, я свой брал за 80, из косяков было - замена заднего балона и надо было поменять колечко уплотнителя в системе охлаждения, а так идеал был апарат, пока я вилку не вшатал))) А ещё с дугами, крэзи, все правда говорят что Г, но у меня норм отработали) Я бы при покупке смело сторговывал десяточку на перекрас...
Неактивен
я буду ездить пока не купят, чинить приводить в порядок до конца, и докрашивать, продаю не спеша.
Неактивен
Fry написал:
я буду ездить пока не купят, чинить приводить в порядок до конца, и докрашивать, продаю не спеша.
К меня товарищ хочет себе мотик. Но у него только 70 тыр. И он без прав. И находится в Воронеже.
Если тебе такое предложение интересно, может доедешь до нас на сибишке, как потеплеет?
Неактивен
не... я не поеду туда, далековато.
Неактивен
я починил
цена 90000
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Симпатично получилось! Еще крыло и дуги бы докрасить...
Скажи, пожалуйста, тросы пришлось удлиннять из-за руля?
Неактивен
+ передний диск)
Неактивен
Ага прикольно получилось. Но опять недоделки, крыло и дуги портят весь внешний вид.
Доделал бы уж до конца, потом делаешь качественные фотки, ставишь ценник 105 тыр, и мотик уйдет за неделю. Из объяв поудаляй все старые фотки. Опиши нормально мотик, например я ни когда не звоню по объявам типа "Все подробности по телефону".
Неактивен
peter36rus написал:
Симпатично получилось! Еще крыло и дуги бы докрасить...
Скажи, пожалуйста, тросы пришлось удлиннять из-за руля?
да пришлось! купил "ремкомплект" тросов они там длиннющие отрезай сколько хочешь.
Отредактированно Fry (19.05.2012 17:01:33)
Неактивен