Парни, скажите, какого размера шины лучше использовать на треке на сибишке ? Сочетание, понимаю, странное. Но другого мота нет, а по дорогам не езжу - только в Лидер.
Выбор остановил на Dunlop D211 (GP racer), но кажется наших родных 110/70 + 140/70 (равно как и от ВТЕКнутых 120/60 + 160/60) походу их нету
Неактивен
Перед смело 120-60. Зад надо 160 ставить. Т.к самая узкая трековая для мотардов, а там 160. А вообще, если только до трека ездишь, не занимайся резьбой по калу(С) а купи хотя бы РВФ, удовольствия будет на порядок больше, поймешь, что время терял.
Отредактированно DEN ER (08.05.2012 11:52:43)
Неактивен
Обязательно, но повторюсь - другого мота нет, что-то менять хочу попозже на какую-нить Р6 или что-то подобное, но не бюджет прямо сейчас .. а вот шины хорошие и обслужить сибишку - это запросто
Короче зад 160/60 есть такой в природе .. а вот перед .. только 120/70. Встанет?
Неактивен
http://www.fs77.ru/?stp=motoshina_size&id=7 если хочешь 110.
Неактивен
Спасибо, иметь в виду буду. Хотел именно указанные в первом посте шины, т.к. все же исключительно по треку ездить ..
И еще интересно что лучше для управляемости (класть ниже и не скользить) - 110-70, 120-60 (это родные) или 120-70 (это минимум у нужной модели шины) ?
Неактивен
Слуш, а резон есть в том, что последнее время всем "быстрым" нравится данлоп?
Или не морочить и смотреть тот же метцелер М5, пирелли и прочих ?
Неактивен
То, что ты дал в первом посте, это чисто трековая резина, а М5 это обычная дорожная, никак не для трека. Ну если потошнить только.
Неактивен
иди в мр.мото и покупай там слики под свои размеры. выйдет в 9 тыров
Неактивен
1. не вздумай брать шинку или ирк слики, гуано, максимум для мотарда тренировать заносы.
2. отличай только трек или шины для трекдней, если первое ТОЛЬКО для трека, второе ЕЩЁ И ДЛЯ трека, это две огромные разницы.
3. Слики и нарезка(only track):
данлоп более живучий, но более дорогой, по своему опыту, пирелли мне больше нравится, но живут чуть меньше, но всё относительно, можно порвать и то и то за день . Так же хвалят как бюджетные слики континенталь, бюджетненько и держак хороший.мишку не бери.
Неактивен
слики континенталь - можно поподробней , т.е название ?
Неактивен
Короче. Решил - будь что будет, поставлю "от VTEC сибихи". Надеюсь, все влезет. Это 120/60 впереди и 160/60 сзади. Купил Dunlop Sportmaxx Sportsmart (это почти D211 с чуть измененным составом, но с тем же NTECом и пр). Это трековая шина. Скоро отчитаюсь. Сегодня в лидере на старых Мишлен Пилот держал 1.06-1.07 Сточил ограничитель на правой подножке )))
Неактивен
2flegg насчет "мишку не бери". Стоит обычный дорожный пилот спорт (мишлен). По-моему он офигенно держит несмотря на 2006 год выпуска, квадратность и укатанность (бока не терли, а серединка "тю-тю")
Неактивен
Такс, я поставил 160/60 назад и 120/60 вперед. Dunlop Sportmax Sportsmart (с NTEC и MT). Уже разложился, т.к. их надо греть.. соскользнул блин!
Неактивен