Как и обещал фото/видео отчет.
Поставил новую фару:
Моточасы:
А вот примерно так выглядят поворотники:
А вот видео:
Ну как?
Неактивен
Я же написал, что в ролике хреново видно. А в жизни намного лучше.
Неактивен
главное чтобы другие водилы понимали куда ты поворачиваешь, кстати а от чего у тебя тормозная машинка?
Неактивен
А хрен его знает, надо у бывшого владельца спросить. Я подозреваю, что китай.
Что молчим, как вам фара? Смотрится потрясно я считаю и все друзья, что его сегодня видили говорят что наконец-то сибиха смотрится офигенно
Еще бы боковые крышки покрасить из серебристого в черный...но это может чуть позже)
Неактивен
это уже не сибиха, зачем портить классик? хотя на вкус и на цвет... извиняюсь
хорошенький такой нейкед )
с поворотниками перемудрил помоему, все ж лучше когда они разнесены в стороны и однозначно видно, какой моргает
Неактивен
А мне и не нравятся классики, когда брал сибиух сразу решил, что буду фару менять сразу. А в остальном по дизайну мне нравится
На днях намучу хорошую камеру и сниму так, что бы было видно как они моргают в реальности.
Еще раз говорю, в реале чотко и разборчиво видно что он моргает и видно в какую сторону он моргает, очень четко и НЕ расплывчиво.
Неактивен
Фара, по-моему, очень кстати. Мот выглядит гармонично. Одобря.
Неактивен
22dolphin22 написал:
кстати а от чего у тебя тормозная машинка?
Если ты о бачке черном прямоугольном на правом клипоне куда вкручено зеркало, то это либо штатный оригинал Хонда, либо китайская копия.
Неактивен
Заинтересовался фарой. Всегда считал что сибивану лучше круглая, но эта понравилась. Как светит? Кинь ссылку на нее.
Неактивен
Светит раза в 4 лучше, в темноте у меня теперь освещается впереди вся дорога метров на 20 и в ширины на 2 полосы тоже вся. А дальний лупит метров на 100. Когда ближняя в том же месте только пучок света лупила по центру дороги, ехать было сложно.
Уже спрашивали меня, где куипл такую. Хотел ссылку дать, да аукцион закончился там где покупал. А покупал на alibaba, в гуггле забей и первая ссылка этот аукцион.
Неактивен
Фара прикольная плюсую
Неактивен
Сегодня разобрал еще раз стопарь и отгородил отражателями стоп сигнал от поворотников, стало еще лучше видно. Вот правда на солнышке хреново, а вот в тени или в полумраке просто идеально.
А есть какой нибудь способ снять красную тонировку с пластмасски? Либо думаю купить еще одну планку светодиодов, правда в 2 раза меньше и повесить прямо на отражатель. Будет еще лучше видно, но от своей идеи я не уйду))
Неактивен
Фара ничё так смотрится! Симпотишно.
Ты бы лучше людям название фары написал чем аукциое где купил. Так проще будет найти.
Неактивен
водители глаза сломают ,стоп или поворотник моргает, по фаре ,для меня классика лучше.(лучше внешне)
Неактивен
Очень красиво!
Неактивен
лично мне круглая фара на cb-1 как то больше нравится, но как говорится о вкусах бессмысленно спорить, кому что нравится...
Неактивен
peter36rus написал:
Очень красиво!
Спасибо!
Сейчас катался весь вечер, ради интереса испытвал поворотники. Ехал рядом с машной и включал поворотник и следил за реакцией, люди вроде видят его и все ок.
Неактивен
в видео слово "неправильно" слитно надо писать... Извините, но глаз режет...
А так:
по мне фара - зачет. Мне тож не оч радовал кругляк от ИЖака....
А вот, поворотники и лампочка без красного прикрытия - ужас!
Отредактированно TILL (13.05.2012 23:54:25)
Неактивен
Ну вообще-то красное прикрытие там есть
Да вроде стараюсь писать правильно, но быват оппечатки)
Неактивен
Почитай дядя Монк делал светодиодный стопарик... вот это была Вещь! )
И отчет он писал, что и как использовал...
Неактивен
передок нормально выглядит,а повороты из стопака убирай нах.Поставь лучше на ножках.Это как ни как-безопастность.Не надо испытывать судьбу.
Неактивен
Вот примерно так видно поворотник в солнечную погоду. Но опять же, у меня так и не получилось передать эффект на 100%. В жизни видно чуть чуть лучше.
А когда пасмурно или темно, да даже просто в тени видно очень ярко и еще более четко.
Но все таки я хочу еще вставить светодиодов.
Отредактированно Dan9I (14.05.2012 15:40:42)
Неактивен