В РГС сказали, что талон с 1 января 2012 не имеют права спрашивать при аварии или просто приосмотре на пункте ДПС. Типо есть осаго, значит есть ТО,
Неактивен
вот развели блин,трудно ТО пройти или лень?
Неактивен
Смотри мой предыдущий пост:)
Я бы не стал экспериментировать с нашим законодательством, хотя это личное дело каждого.
Неактивен
+1 к Агенту
Неактивен
Не лень, просто пункты ТО работают в не очень удобное время.
Неактивен
Dunay написал:
Тоже себе сделал в ргс страховку(1445р. 140л/с на полгода)...
agent-anb7 написал:
мне 1160 вышло,делал в феврале,на мот и машину.У меня по правам просто стаж большой...
Ну и цены у вас, мне на полгода страховки заломили 1700руб, а на год 2400руб. Хотя стаж по в/у 10 лет и мот сибиван с 53-мя конями.
Отредактированно Ilnar (17.04.2012 15:53:24)
Неактивен
agent-anb7 написал:
вот развели блин,трудно ТО пройти или лень?
Я со своими глушаками точно не пройду.
Через старый канал гаи мне заломили аж 5!!! рублей за талон. Поэтому искал способ пройти ТО подешевле.
И РГС всё-таки не какая-то левая конторка, поэтому надеюсь всё будет ок.
Неактивен
Dunay написал:
нас, например, даже двигло не просили завести... а у товарища прямотоки
бибикать тоже не просили
Неактивен
Dunay написал:
У них нет оборудования по измерению шумности, поэтому легко пройдешь (эт я про прямотоки). Прост ради интереса скатайся.
Вот с ксеноном все сложнее, но его обычно и снять/помнять на галогенку 5 минут перед пунктом ГТО.
Отредактированно AM02RUS (17.04.2012 19:49:57)
Неактивен
Сёдня зашел в РГС, развернули с фразой - это вам в другой офис, если и ТО тоже надо.... Подумал я, да гори оно огнём, дурацкая бюрократия.....
p.s. соответственно информация к сведению - РГС которое у метро ясенево на мотоциклы ТО не выдаёт(
Неактивен
да блин, я просто думал сделать страховку до того как байк заведётся, а тут всё чето не ладно...
кто-нидь не останавливался на посту ДПС - че за это бывает, дядьки прям сядут и поедут за мной на бибике?
Неактивен
vkokhan написал:
да блин, я просто думал сделать страховку до того как байк заведётся, а тут всё чето не ладно...
Чет неладится все у тебя. Я бы призадумался на твоем месте.
Неактивен
Ну сомневаюсь я что смогу отказать себе в мотоцикле....... Да и денеги в ремонт уже вложил, теперь принципиально охото завестись)
Отредактированно vkokhan (17.04.2012 21:41:51)
Неактивен
А можно я телевизор посмотрю?
Смотри, только не включай (с)
Заводи, только с ездой аккуратней.
Неактивен
AM02RUS написал:
А можно я телевизор посмотрю?
Смотри, только не включай (с)
Заводи, только с ездой аккуратней.
Я только первый канал)
Неактивен
Сделал вчера в РГС без проблем, ценник получился конечно аховый. Стаж меньше года, так что просто сделал открытую и плюс расширение до 600тр выплаты. Талон ТО действительно недозаполненный, дали направление на прохождение. На недельке скатаюсь)
Неактивен
Что-то сильно преувеличена проблема. Братец купил Урал 92 г. ( Ну любит он их Ураллов-то и дорог там где он живет нет.) Моцик стоял лет 5-7 без движенья. Ничего не делал. Помыл, приехал в ГАИ прошел ТО, получил страховку, поставил а учет. на все про все около часа времени.
Не нагнетай на государство. Поводов и без этого хватит.
Неактивен
Сделал в Росгострахе страховку, дали талончик... теперь ломаю голову пройти то или нет...
Неактивен
Я в итоге всеж погнал проходить а потом делать страховку. С первого раза - завернули, типо фары у меня низко светили... Приехал на сл день с утра (фару само собой отрегулировал как смог) и прошел - в принципе делов то на 240р, тока в ясенево автомат для оплаты там один, комиссия 110р, берёт только купюры, сдачи не даёт - узнаю старую, добрую россию!)))
Неактивен
L.A.S.T написал:
Сделал в Росгострахе страховку, дали талончик... теперь ломаю голову пройти то или нет...
Если талончик с печатью, но без подписи и штампа, то он не действителен. В ргс об этом умалчивают. Ездить конечно можно, но в случае дтп будут проблемы.
Я всеж прошел ТО официально за тыщу)
Неактивен
L.A.S.T написал:
А что ломать?
Я к ним съездил. Потратил на все про все 15 минут.
Мот осмотрели визуально, проверили что все горит, бибикает. Списали тип задней покрышки и дооформили талон. Был в центральном офисе у м. Кожуховская. Работают до 18:00.
Неактивен
Может кому полезна информация будет. Страховая РГС, вчера делал-страховку 1500+талон. На пол года. Страховая в любом случае не отказывается от своих обязательств, пройдешь ты ТО или нет. Есть такой же опыт у знакомого на машине. Страховка есть-менты требовать талон ТО не имеют права.
Неактивен
Мне вот интересно стало. ТО РГС действителен для других страховых?
Вчера был разговор со страховщиком из "согласия". Сказали - "Иди сделай нормальное ТО"
Неактивен
Думаю в другой страховой по любому ТО проходить нужно, я всегда проходил проблем не было. Просто РГС каким то образом всех обошел-почему бы не воспользоваться..
Неактивен