Товарисч Ксенаро,тема так не звучит,вы бы уточняли раньше...спорит не буду,но вы немножко не правы на мой взгляд.
И эти действительно умные люди советуют не судить о том,чего не знаешь,речь даже не о Пелевине.
Неактивен
Тема значит звучала именно так в моей воспалённой галаве ))
Пелевина читать просто не хочу
Мне ближе классика Жюль Верн и Майн Рид и Конан Дойл....современных умных авторов не люблю просто, делают вид что открывают глаза на ТО что и так видно...
Неактивен
И зря - Священная Книга Оборотня - действительно интересно произведение ИМХО. Остальные выбрыки Пелевина не могу переваривать. Опять же ИМХО.
Тема обозначена неверно, тогда чего мы тут надрывались, выдавая умные мысли?!
Аффтар заводи новую тему! ))
Неактивен
я как и Пелевина,так и Цвейга,и Пастернака,и Драйзера,Стендаля читала,и на мой взгляд нужно понимать,что у каждого автора СВОЁ видение...
Лора,действительно!А мы старались...может нам,как девушкам,а не мамам за чашкой чая вдвоем обсудить эту тему)))))
Неактивен
Дык шайзе фраген, собсна... Мы ж за любой кипеж кроме голодовки.
Неактивен
LoraMorella написал:
Лор,переведи)))
Неактивен
Marsianka написал:
LoraMorella написал:
Лор,переведи)))
Согласная она )
Неактивен
2 Лора - тему новую заводить не буду - забанят зап флудераство Предлагаю в этой высказать соображения - какой Идеальный таки для ВАС (отдельно) и для Ваших родителей (тоже отдельно от ВАС)
Св.кн.Оборотня вроде читал....там про д-ку по имени Ху Ли....да
2 Марсианка - Цвейга Пастернака и Драйзера не читал, остановился на О де Бальзаке. Достоевского не смог тоже открыть - мозг сказал - мозгов не хватит, ну я перечить не стал и пошёл на тренировку
Неактивен
Я свое мнение уже высказала. Самое главное, чтобы оно было свое, а как оно будет выглядеть, пахнуть, общаться и пр. вопрос уже десятый. Оно - счастье, имею здесь ввиду искомого мужчину. С ним должно быть комфортно. И нечего разводить полемику. ;-)
Лично моим родителям главное, чтобы я была счастлива и глаза горели, а какими внешними данными будет обладать сей кудесник, уже неважно. :-)
Отредактированно LoraMorella (18.05.2012 01:07:48)
Неактивен
В споре как гриться пер аспера ад астра рождается мементо мири!
В целом понятно - мама папа это МОЙ , они - хорошо это ТВОЙ мы рады ))
Неактивен
Xenaro, тот мужчина, что описан в первом посте это идеал для дамочек и конфеток, которые знакомятся в барах, ресторанах, клубах. Проверено многократно, клёв гарантирован. А если вы по части романтики то тут по интересам надо, спорт, отдых активный, театры, библиотеки, походы и прочее. Такую рыбку в злачных заведениях не поймаешь. А по части переделки человека не согласен, тюнинг в разумных пределах должен быть, развитие. А что касается ума, то заметил любопытную деталь, по-моему им нравиться обнаруживать ум после сближения, а не до. Есть ещё такое присловие, ум не делает человека счастливым. Следовательно большой ум состоит в том, чтобы на время его отключать.
Неактивен
И грибов жрать поменьше.... Видать Хенаро из лесу большой мешок выволок....
Неактивен