Вчера решил поехать на техосмотр. Не получилось -- аккум разрядился в ноль. Предполагаю, что и-за замкнувших поворотников. Зарядил, проверил ток утечки - всего 0,001 А. Поворотники выкинул нафиг. Они такие как светодиодные, нашлепочки. Отстой полный.
Сегодня с утра прошел техосмотр. Лампочка на ближнем светит только одна. Интересно, на сибере на ближнем обе должны светить? Я сказал инспектору, что это американская версия, так и должно быть. И про отсутствующие передние повороты так же сказал. Личный рекорд - 15 минут от сдачи документов (нужен был только ПТС, права даже не спросили) до получения талона. Все удовольствие - 150 р.
Ну и конечно же, у меня есть масса впечатлений от езды по городу. Больше 7 тысяч оборотов не открывал. Рулится лучше, чем Муррка. Тормозит чуть более задумчиво. Гораздо мягче сидеть, посадка попрямее. Не хватает мясной тяги на малых оборотах. С родным глушаком очень тихий, никто не видит.
А в общем -- очень доволен!
Сделал небольшую галерею, куда буду добавлять фотки с сибером:
Неактивен
Сиберы в массу!!!
p.s. на 10к оборотах начинается самая вкусняшка)
Неактивен
Кстати, вопрос: у них на ближнем оба глаза должны гореть?
Неактивен
Вроде как один должен гореть на RR.
Мот красавец, наконец-то ты фото выложил
Неактивен
у меня карбюраторник 99года фара одна))) А утебя всё норм, на амерах и евро - левая ближний, на японце правая) Сделать оба ближним не получится отражатели там разные)))
Неактивен
Спасибо. Мот -- просто песня. Вкатываюсь почуть.
Неактивен
Болты крепления переднего ветровика у тя брутальны)))
Неактивен
Блин, как перчатки... Купи-продай ты, дядя Петя)))
Неактивен
melkay1488 написал:
Почему? На Муррке я 5 лет ездил, сибиху продавать вряд ли когда буду. Но сибер и правда отлично сбалансированный мотоцикл.
Неактивен
vkokhan написал:
Болты крепления переднего ветровика у тя брутальны)))
Мой сотрудник собрал станок токарный, который управляется микроконтроллером. И вот наточил шайбочек из фторопласта.
Неактивен
peter36rus написал:
melkay1488 написал:
Почему? На Муррке я 5 лет ездил, сибиху продавать вряд ли когда буду. Но сибер и правда отлично сбалансированный мотоцикл.
Ничё, это только на сезон... Через пару месяцев скажешь что не едет)))))
Неактивен