Коротенькое видео.
Если бы я раньше дал газу, вполне возможно влетел бы в него.
Мне тут сказали у кого-то такое 5 раз каждый день, либо ему не везет, либо мне везет. Но настолько близко меня подрезали первый раз, хотя я уже вроде как 3 с чем то тысячи накатал.
Отредактированно Dan9I (18.05.2012 17:39:28)
Неактивен
помоему чувак просто к газельке хотел, а вот нелюбовь водятлов включать поворотники меня морозит каплю(((
Неактивен
Ты был в мертвой зоне. Сам виноват.
Неактивен
Ну он виноват как минимум, что не включил поворотник.
Хотя да, я и в мертвой был. Он ведь наискосок стоял. Но он вроде там машину обгонял какую-то.
Неактивен
Когда поток едет с такой скоростью лично я не стараюсь обгонять или ехать в междурядье, мне кажется так безопасней, да и едешь уже нормально, а не пробираешься сквозь стоячих.
Неактивен
Я для себя как-то решил, что в таком потоке(всмысле плотный) в междурядье ехать только тогда, когда поток едет около 40км/ч. А если 60, то мне пилить между уже 80 придется, а это слишком много.
Неактивен
Dan9I написал:
Ну он виноват как минимум, что не включил поворотник.
Хотя да, я и в мертвой был. Он ведь наискосок стоял. Но он вроде там машину обгонял какую-то.
при оформлении аварии, если, не дай Бог, будет ДТП, виноват будешь ты, либо обоюдка.
Отредактированно TILL (18.05.2012 19:12:15)
Неактивен
"Если бы да кабы". Обычная ситуация. Забыть через 5 минут.
Неактивен
То есть если в пробке меня специально подрежут, то я виноват? Даже если видео есть.
Неактивен
Такое каждый день по 5 раз, эт точно. Кстати его самого действительно подрезали, или еще что, видно что он авто объезжает.
Если, не дай бог ДТП, надо грить, что ехал в левом ряду, ни кого не трогал, а тут этот козел не включая поворотников перестроился в мою полосу, и т.д."
Неактивен
согласен))) нехрен жалом щёлкать..
Отредактированно melkay1488 (18.05.2012 20:26:54)
Неактивен
так ездить не надо! есть полосы для движения, пробка не стояла .50км/ч это не пробка.
Неактивен
Каждый выбирает сам как ему ездить! Но если передвигаешься таким образом не забывай водить жалом по сторонам и следить не только за полосами справа и слева от тебя, но и через полосу и через 2 в сторону + за встречками... и в зеркала поглядывать плюс ко всему... Думать надо не только за себя, но и за других!
Неактивен