Понял, почему мне умные люди сказали, что сибер после 10 тысяч оборотов весело едет.
Закупился едой, набил сумку на бак, поехал. Не могу передать удивление словами, когда на второй передаче с загруженным баком при скорости за 100 сибер бодро разгрузил переднее колесо и решил пойти на вилли.
Сбалансированность, легкость и управляемость поражает удивлять. Причем на ямах идет так же стабильно как и более тяжелая Муррка. Пару раз срывал в юз заднее на поворотах. Все контролируемо.
Неактивен
Говорил же на десятке просыпается весь табун со всеми его прелестями, в том числе и расходом под 8-9 литров, но это на карбюраторе, инжектор мож не так жрать будет)))
Неактивен
Все таки поэтапно поднимать по кубам - это кайф. Потом Пете будет весело литр изучать например
Неактивен
peter36rus написал:
Понял, почему мне умные люди сказали, что сибер после 10 тысяч оборотов весело едет.
Закупился едой, набил сумку на бак, поехал. Не могу передать удивление словами, когда на второй передаче с загруженным баком при скорости за 100 сибер бодро разгрузил переднее колесо и решил пойти на вилли.
.
Не забывай Петро что тебя, с твоим весом, на нём как будто и не существует)))
Отредактированно melkay1488 (19.05.2012 14:03:44)
Неактивен
melkay1488 написал:
Не забывай Петро, что тебя с твоим весом, на нём как будто и не существует)))
Вот же он пишет
peter36rus написал:
Закупился едой, набил сумку на бак, поехал.
Неактивен
ААААА..... Точняк....
Неактивен
Я думал, что чем жопа толще, тем легче делать вилли
Неактивен
На Сибере пофиг наверно))) 600-1000
Неактивен