Лазил по сайту не нашел на эту тему ничего !Вопрос вот в чем, я купил себе мотоцикл Honda cb-1 ,Работает отлично но нужно поменять масло и масляный фильтор ,но загвоздка вот в чем есть хороший сервис не подалеку ,туда и хочу отвезти мот только вот ребята там тоже не промох работают если видят что не соображает человек накручиваю цену чуть ли не в 2 раза .Вот и хотелось бы узнать сколько стоит поменять масляный фильтр и масло !Мне сказали цену 2700!!Откликнитесь кому не сложно и еще ставлю в этом же сервисе ксенон просят за работу 3000руб!Заранее спасибо
Неактивен
Ну 2700 дороговато, помоему. Там снизу открутить один болт-слить масло-закрутить болт-открутить рукой фильтр-прикрутить новый фильтр-залить масло. Делов на 20 минут) На машине сложнее, а стоит 800р вроде)
Неактивен
Ну вот я тоже думаю что максимум цена это 2000 за все ( !Ну спасибо хоть на этом !Может напишит кто сталкивался с такой проблемой !
Неактивен
Автор, раз на форуме недавно - прочти хоть правила. Пока предупреждение за название темы. И п.10 правил тоже глянь
Неактивен
Никитос, научись менять масло сам, это действительно просто, только делай все аккуратно
Неактивен
))Дельный совет .Хорошо ,прочитал исправлюсь извените !
Неактивен
П.10 еще раз прочитай. Серьезно.
Неактивен
кстати цена замены масла напрямую зависит от цены самого масла , например масло стоит 1700р+фильтр нормальный 300р, только сегодня смотрел масло моторекс-новинка, ценник под 2000р 4 литра, лучше и вправду сам поменяй
Неактивен
А я так понял, что 2700 - это чисто работа. А установка ксенона за 3 тыра это что-то, его там делать минут 15. Да же я с своими "кривыми" руками управлюсь с ксеноном
Если 2700 чисто работа - это ппц как дорого, если с маслом - то терпимо. Едь и меняй.
Неактивен
И территориально определись. В профиле место обитания заполни.
Неактивен