Вот и сломался мой сибиван.
Стою я значит на светофоре на нейтарлке, выжимаю сцепление и втыкаю передачу. И сразу же мотик глохнет и пропадает свет. Хорошо что пробка была, откатился с левого ряда на обочину.
Сломался я у поста ДПС, там у мотобатовца попросил шестигранники, проверил предохранители. Они все поплавленные, но целые. Перетыкал запасной и 0 реакции. Потом снял фару и начал смотреть провода, обнаружил что от замка идет 3 провода в фишку, а из фишки выходят 2. Часа 2 с мотобатовцем мы искали этот провод, но не нашли. Потом меня забрали на "эвакуаторе" и отвезли к Юре в мневники. Оставил там мот, завтра после покатушек на скутере заберу его.
Оторвать руки предыдущему хозяйну, там провода почти все одного цвета. Вообщем колхоз, причем очень жесткий.
А вчера ночью я дрифтанул на третем транспортном, попозже видео выложу.
P.S. У Юры в сервисе стоит моя любимая TL-ка, которая была на слете(белая такая с брутальным звуком).
Отредактированно Dan9I (19.05.2012 21:56:48)
Неактивен
случайно не из-за твоей чудо-фары коротнуло, в смысле может подключил чего-нибудь неправильно
Неактивен
Точно не из за фары, фара подключена была по всем стандартам и работала как часы. Подключал Женя, так что это не она 100%.
Неактивен
Это был не Нэскафе...)))
Неактивен
melkay1488 написал:
Это был не Нэскафе...)))
?)
А про предохранители...я думаю они уже были такие, судя по проводке, которую сколхозил бывший владелец. Ребята, это просто звездец. Жаль фото нету, показал бы страшилки на ночь
Мотобатовец сказал мне, что как я еще не загорелся с такой проводкой, когда помогал мне искать провод)
Отредактированно Dan9I (20.05.2012 01:17:29)
Неактивен