что это может быть? :
черная копоть из выхлопа при разгазовках
черный нагар на свечах, похожий на сажу
новые свечи быстро дохнут
провалы на средних оборотах
большой расход топлива
воздушный фильтр новый, карб чистил - не помогло, думал может надо смесь настроить, сам браться не стал - отдал мот в сервис на настройку, синхронизацию карбов......они все сделали, поменяли свечки, воздухан, отъехал на 20км, начались провалы....выкручиваю свечки - опять в саже....
Неактивен
Перелив топлива. Че за сервис? Езжай обратно, чет они тебе там намудрили. А ты подсос убираешь? У тя ХХ сколько?
Неактивен
AM02RUS написал:
Перелив топлива. Че за сервис? Езжай обратно, чет они тебе там намудрили. А ты подсос убираешь? У тя ХХ сколько?
Сервис позитивмото, я к ним обратно приезжаю, они говорят оставляй мот, приходи после выходных.....пришел, такаяже фигня как и была, взяли 8000р.
Я к ним больше ни ногой...
Подсос убран. ХХ - не знаю что такое
а какой примерный диагноз? неправельно настроен карб? или чтото другое?
Неактивен
ХХ-холостой ход. Должен быть 1100-1300 об/мин.
Это ты за второй визит отдал 8 тыр.., или за первый? Вроде как за исправление косяков не должны деньги брать. Ты чеки-то берешь, и дают они их вообще? Че там они на 8 тыр наделали?
Скорее всего что-то с карбами не то.
Неактивен
холостой ход 1300, заводиться с пол оборота, даже после длительного стояния, компрессию мерили: в трех горшках 9, в одном 8.5
8000р. взяли за первый визит, когда я приехал 2й раз мне кажеться они к ниму даже не подходили...
Неактивен
может не держать запорная игла и переливать???
Неактивен
мозг не трахай-приезжай ко мне в королёв.Каюк жиклёрам ХХ.Не у одного тебя хрень эта,но у многих она "была",причём вылазит после чистки
пы.сы.Объяснять милион 30-й раз не намерен,на вопрос почему-выдаю барабан идущих....
На эти и другие вопросы-есть поиск,где я так же занимался секосом с карбами пол сезона.
Отредактированно agent-anb7 (21.05.2012 13:01:25)
Неактивен
как может влиять жиклер хх на изменение топливной смеси? он износился чтоль?)
Неактивен
догадливый,вода камень точит
Неактивен
Я конечно понимаю, что ни что не вечно, но ресурс жиклера не настолько же мал. Конечно же проверю при первой возможности это, спасибо)
А возможен перелив из-за прямотка? При приезде из Японии стояла явно поставленная на отъ*бись пустая банка........
Неактивен
при прямотоке-смесь беднится должна
Неактивен