BMW R1200ST, 2006 год, пробег 21700км.
Пока гнал его из Медведково к себе на Речной через третье кольцо, пару раз чуть не обосрался от его аццких ТОРМОЗОВ!!!!
Там стоит АБС с электроусилителем и усилие на рычаге непривычно минимальное.
Вобщем, я рад как слон!
ЗЫ Про цену даже не спрашивайте, этот мотоцикл может себе позволить только такой же больной на всю голову.
Неактивен
ЕЕЕЕЕЕ!!!!! Супер! Поздравляю! Нормальная телега, правда вибратор, но прёт как танк. Катался на R1200R, дорогу держит как вкопаный. На месте когда стоишь и даёшь газу, аж на бок завалиться пытается))))) Хороший слоник!
Неактивен
ХЗ, у меня есть кренящий момент, но несильный и вибрации там только когда дыру на полную открываешь, а так их там минимум, только чтоб чувствовать что мотоцикл работает.
Неактивен
Ну это и прикольно когда чувствуешь что у тебя не велосипед под ж...задницей
Неактивен
Поздравляю с приобретением взрослого мотика.
Неактивен
Поздравляю!!! Молодец )
Неактивен
Поздравлям
ST - это что за формат- турист?
Электроусилитель... привыкнешь, да и вообще на поздних Гусях от него производитель отказался.
А че дуги не стоят?
Неактивен
Savl написал:
А че дуги не стоят?
Это вопрос к дугам)))
Неактивен
ДенЕр, а мне именно эта беха понравилась.
Интересно, какой же БМВ по-твоему самый красивый?
А дуги скоро будут, они уже на работе лежат, осталось найти время чтоб мотик загнать на работу.
Неактивен
Вот это мотоцикл, НАСТОЯЩИЙ мотоцикл
Поздравляю, BMW зэ бэст!
Неактивен
DEN ER написал:
Мне почему то нравится R1200RT) А вообще эти оппозиты в городе извращение)))
Мне он тоже нравится, но я пока себе его позволить не могу.
Неактивен
Какой же он страшный!..
Неактивен
DerSchlang написал:
Мне он тоже нравится, но я пока себе его позволить не могу.
Мне он просто нравится, если бы хотел, взял, но это чисто турист, трасса итп, скучно, зеркала широченные у него)
Неактивен
главное шлем в цвет
Неактивен
Шлем, кстати, нифига ни в один, ни в другой цвет. Шлем просто серебристый, а на мотике верхний цвет - серебристо-бежевый, нижний - серебристо-голубоватый.
Проехал я на нем тут за выхи километров 150 по пробкам, Новой Риге и Ильинке.
В пробках ширина мотора не напрягает, там клипоны имеют такую же ширину 75см, а зеркала еще шире. Вобщем, жить вполне можно. Угол поворота руля больше, чем у сибихи.
По прямой - шикарно. На скорости 140-180 км/ч рулится адекватно. Правой булкой на сидуху нажал - ушел вправо. Левой - влево. Без лишней остроты и задумчивости.
По извилистой Ильинке - очень даже, но мотик делает это как-то иначе, чем я привык. Вроде очень даже, но пока не могу понять как это происходит.
Снятый асфальт и ямки - просто пофигу, идет как корабль, только потряхивает чуть.
Неактивен
DerSchlang написал:
В пробках ширина мотора не напрягает, там клипоны имеют такую же ширину 75см, а зеркала еще шире.
Когда есть небольшая щель между отбойником и машиной, что проехать можно так, чтоб руль был почти над отбойником, вот тогда эти гребаные горшки делают конкретную такую подставу! Особенно когда о них забываешь... На Гусе Адвенчуре дугами так разок притерся на Ленинградке - очень стремно было. Как мотик удержал - хз. А без горшков прошел бы без проблем - до ног еще см 7-10 было.
Неактивен
Тут такого скорее всего не будет - горшки ниже, чем на GS, а клипоны ниже значительно, примерно на уровне отбойника.
Я думаю решить эту проблему путем установки клаксона низкого тона через реле в дополнение к штатному.
Неактивен
я так понял,что сибивану крышка?Вечная недвижимость?
Неактивен
Ох и страшен же, бродяга! Но кому что нравится. Ходовые качества у мота наверняка на высоте! Поздрям с пополнением! )))
Неактивен
внешний вид, ээээ..... ну на такого эстета любителя Если нравится, то поздравляю ))
Неактивен
agent-anb7 написал:
я так понял,что сибивану крышка?Вечная недвижимость?
Хрен там! Я все-таки хочу попасть на слет сибиховодов, и что, теперь на бумере туда ехать? Это как слет уралистов в малоярославце, где уже 90% на японцах.
Да и еще все сошлись на том, что моцык нифига не фотогеничен. Живьем от выглядит миниатюрнее и симпатичнее.
Отредактированно DerSchlang (22.05.2012 00:53:54)
Неактивен
ага,я боюсь,что меня быстрей кондратий хватит,чем ты на своём чуде до воронежа доедешь
Неактивен
+1 Страшенный! ...
Дизайн да мягко говоря смелый, но в остальном отличный турист, тормоза и рулежка хорошие.
Я не так давно видел его на автору - их мало, их выпускали не долго, думаю изза дизайна.
Неактивен