Нужна крышка радиатора.
Подозреваю, что родная стоит немеряно. Может есть варианты замены от чего-нибудь другого?
Неактивен
Мотик-то какой? Если по умолчанию, то тут стописяц товарищей барыжат мотиками на разбор.
Неактивен
CB-1.
Вообще течет из под нее антифриз, как прогреется.
Как думаете, крышку поменять или дело не в ней?
Неактивен
Если течет, то естественно менять. И наверное все же лучше на новую, а не б/у.
Неактивен
Найти бы кого-нибудь с сибихой из Мытищ, взять у него на часок крышку погонять для понимания в ней ли дело...
Неактивен
КМК, у Сибивана и Фуры крышки радиатора должны быть взаимозаменяемы.
Неактивен
А что за крышка радиатора? Пластик вокруг него? Я бы тоже поменял, у меня он весь поломанный.
Неактивен
Они про пробку) Может в прокладке дело? Завтра-послезавтра могу одолжить крышку.
Неактивен
вырежи колечко из бензостойкой резины и добавь и все дела.
Неактивен
Резинка не помогла, поэтому копнул дальше и накопал наглухо забитый шланг слива в расширительный бачок плюс забитый штуцер куда собственно этот шланг приходит.
Забито это все рыжей хренью, консистенции высохшей краски. Что это? Нагар? Ржавчина?
Шланг промыл, штуцер проковырял шилом - из расширительного бачка все слилось. Пролил его 5л воды. Но все равно на просвет видно, что на стенках бачка еще дофига этой гадости.
Чтобы такое туда залить, чтобы ее расстворить и тем самым почистить бачок?
Неактивен
Снять, залить шуманит с болтами в бачек аккуратно заткнуть все отверстия например тряпками (нив коем случае не родной резиновой крышечкой) и трясти это. Осадок это по видимому от некачественного старого антифриза. Делать все это в резиновых перчатках.
Отредактированно phillgen (26.07.2012 11:33:05)
Неактивен
А крышку можно подобрать в экзисте от какого-нибудь авто. На фаера, например, от киа подходит за 300р., хотя родная стоит 2-3тыс.
Отредактированно Dunay (26.07.2012 13:51:12)
Неактивен
рыжая хрень - КМК осадок из-за смешивания разных типов антифриза (например, был зеленый - добавили красный)...читал когда-то что нельзя мешать антифризы разных цветов
Неактивен
эээ, я конечно не все крышки перепробывал, но помойму на хондах они одинаковы....
Неактивен