да ладно, стильный уродец.
поздравляю.
Отредактированно pushkin (23.05.2012 13:03:41)
Неактивен
думаю по надёжности, он фору любому японцу даст..
Неактивен
Надежность ХЗ. С одной стороны он по механической сложности сравним с хондовскими чопперными V2. С другой стороны, там АБС с электроусилителем, CAN-шина и сложные подвески.
Катаюсь дальше, начинаю просекать фишку. При прохождении поворотов сибиха на закрытии газа ложится в поворот, на открытии газа выпрямляется. Это в принципе справедливо для всех мотоциклов с телескопической вилкой. Бумер имеет спереди рычаг. Похоже, за счет него мотоцикл рулится практически одинаково при равномерном движении, при торможении, при ускорении и при изменяющемся рельефе поверхности. Отсюда и возникает то необычное ощущение, когда вроде как мотоцикл надо сначала вложеть в поворот, а потом выпрямить, а он реагирует только на движения корпусом и рулем и не реагирует на газ/тормоз. Но тем не менее, надо привыкать к этому фокусу.
Неактивен
Страшней только http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 89380.html Bimota
Неактивен
в 96-ом году, у него был очень даже футуристичный дизайн, так что не надо грязи
мне например по сей день он нравится.
а вообще в 2013 году обещают продавать вот эту детку
Неактивен
А я тем временем закрыл сезон в конце октября перед холодами, накатав на Бумере 8400 км.
Офигенский мот оказался, и по городу можно ездить, и по трассе прострелить и куда подальше сгонять.
Расход - 5.2...6 литров на 100км, причем больше жрет именно по пробкам, а если ехать со скоростью 120-200, жрет меньше.
АБС выручала несколько раз, особенно по холоду. +теплые ручки с завода тоже выручали.
Так что следующий мот скорее всего будет K1600GT.
Неактивен
Блин, тоже моя мечта 1600.... Чёткий аппарат!!!
Неактивен
дорогие до опупения все ваши бумеры
Неактивен
А в ремонте-то какое ГО....НО....)))
Неактивен
Агент, дорого? Да, недешево, Но и не так уж и дорого. Оно просто того стоит.
melkay1488 написал:
А в ремонте-то какое ГО....НО....)))
Тёте Клёпе это расскажи.
Сам-то пробовал ремонтировать Бумер в нормальных условиях нормальным инструментом?
Неактивен
я так понимаю те колупать сибиван-600 надоело.Бумеры рекламируешь.
Неактивен
agent-anb7 написал:
я так понимаю те колупать сибиван-600 надоело.Бумеры рекламируешь.
Не надоело, это мое учебное пособие.
Но как ни странно, Бумеры делать легче и дешевле.
Неактивен