Страниц: 1 2
Остались кстати еще одни не крашеные и без правой нижней лапки(нужно приварить)лапка есть,но я приваривал дополнительную усиливал вот она и отсутствует последние дуги отдам за 500 рубликов всего!!!
Неактивен
Привет . Почтой в Самару оправишь?
Неактивен
Amigo51 написал:
blackoff написал:
Amigo51, дружище. Дуги твои поставил, нормально, мне нравится, сибивану тоже)
Есть один момент с нижним болтом, который у подножки. Одну дугу привинтил, а вторую никак - не хватает длины болта, гайку некуда уже навернуть.
Вопрос - как сделать нормально, искать чтоль болт длинней? Где такой найти то, он во всю ширину моца.
Пока правая дуга на 2-х болтах..Я все болты покупал в автозапчастях в новогиреево.Я посмотрю как я ставил у себя и отпишусь.А у себя я устанавливал их в 2007 г поэтому уже точно не помню,чтоб не быть голословным лучше посмотрю и напишу.Там точно помню какие то болты взаимозаменяемые одни вытаскиваешь и ставишь в другое место.Но точно помню что все болтики и гаечки обошлись рублей в 35-40 не больше.
Там вместо одного большого и длинного болта ставиться 2 маленьких и гаечки
Неактивен
Amigo51 написал:
Amigo51 написал:
blackoff написал:
Amigo51, дружище. Дуги твои поставил, нормально, мне нравится, сибивану тоже)
Есть один момент с нижним болтом, который у подножки. Одну дугу привинтил, а вторую никак - не хватает длины болта, гайку некуда уже навернуть.
Вопрос - как сделать нормально, искать чтоль болт длинней? Где такой найти то, он во всю ширину моца.
Пока правая дуга на 2-х болтах..Я все болты покупал в автозапчастях в новогиреево.Я посмотрю как я ставил у себя и отпишусь.А у себя я устанавливал их в 2007 г поэтому уже точно не помню,чтоб не быть голословным лучше посмотрю и напишу.Там точно помню какие то болты взаимозаменяемые одни вытаскиваешь и ставишь в другое место.Но точно помню что все болтики и гаечки обошлись рублей в 35-40 не больше.
Там вместо одного большого и длинного болта ставиться 2 маленьких и гаечки
Спасибо! попробую!
Неактивен
Страниц: 1 2