1. Хонда св1
2. 1990г.в.
3. 400 кубиков
4. Состояние на 4+
5. Черный
6. Первый владелец в россии общий пробег 22т.км. Я проехал меньше 2т.км.
7. Стекло:)
8. Документы в порядке правда на учет не ставил Ну тут так многие:)
9. Московская обл. г. Балашиха
10. Цена 90т.р.
11. Торг не значительный. На пиво.
12. Несколько мелких царапин уронил на месте один раз и один на скорости около 5 км:)
13. Андрей 89262723184 либо личка.
14. moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/699952-62c24.html
Неактивен
Mel написал:
1. Хонда св1
8. правда на учет не ставил Ну тут так многие:)
Для переоформления на покупателя нужна будет постановка/снятие с учета, либо аннулирование сделки в мотосалоне где покупал (судя по фото в Мистер Мото).
Лично в Мистер Мото пробовал сделать два аннулирования, первый раз в 2006 году удачно, второй раз в 2012 нам отказали, сославшись на изменение документации (переименование фирмы или что то подобное).
Неактивен
Да мистер мото Большое спасибо за такую подробность не знал!
Неактивен
AM02RUS написал:
Mel написал:
1. Хонда св1
8. правда на учет не ставил Ну тут так многие:)Для переоформления на покупателя нужна будет постановка/снятие с учета, либо аннулирование сделки в мотосалоне где покупал (судя по фото в Мистер Мото).
Лично в Мистер Мото пробовал сделать два аннулирования, первый раз в 2006 году удачно, второй раз в 2012 нам отказали, сославшись на изменение документации (переименование фирмы или что то подобное).
Радик вот ты ошибаешься,я свои два мота продал не ставя на учет
Неактивен
Радик тут не ошибается. Нельзя продать мот, не ставя на учет предыдущим владельцем.
Неактивен
Можно даже десять раз продавать мотик таким же "пацанам", которые при покупке даже доков не спросят. А на то что мотики на учет ставят, да еще и ТО и ОСАГО надо, эти "пацаны" вообще с удивленными глазами смотрят. Только вот если ты правильному человеку продашь, тогда что? И когда он пойдет его на учет ставить, а в ГАИ его развернут, ибо там в ПТС хер пойми, кто что хотел, то и писал. А если ты в этой очереди продавцов "беучетников" в ПТС записан где нить посередине из 4-5, не устанете всю цепочку собирать, для легализации?
Я слышал несколько раз о удачной продаже неставленного на учет мотика. Но либо это правило действует в одном регионе (недавно проскакивал такой слух), либо я х.з., гайцы там может забили болт на службу, или от жары им стало на все пофиг.
Неактивен
Вот теперь вы меня запутали:) придется в куплю завтра доехать!
Неактивен
AM02RUS написал:
Можно даже десять раз продавать мотик таким же "пацанам", которые при покупке даже доков не спросят. А на то что мотики на учет ставят, да еще и ТО и ОСАГО надо, эти "пацаны" вообще с удивленными глазами смотрят. Только вот если ты правильному человеку продашь, тогда что? И когда он пойдет его на учет ставить, а в ГАИ его развернут, ибо там в ПТС хер пойми, кто что хотел, то и писал. А если ты в этой очереди продавцов "беучетников" в ПТС записан где нить посередине из 4-5, не устанете всю цепочку собирать, для легализации?
Я слышал несколько раз о удачной продаже неставленного на учет мотика. Но либо это правило действует в одном регионе (недавно проскакивал такой слух), либо я х.з., гайцы там может забили болт на службу, или от жары им стало на все пофиг.
Радик ты ошибаешься,после продажи оба мота уже стоят на учете!!!!!(я не барыга что-бы впаривать пацанам ерунду)
Неактивен
Порыскав в интернетах нашел такую штуку - http://gibddmoscow.ru/blanks/questions/ (см. 5 вопрос).
Честно говоря в ступоре. Вероятно что-то изменилось, ибо всю жизнь не давали ставить на учет, если в ПТС есть отметка о сделке, и нет отметок о постановке-снятии. Это точно так было и многие парились - то ли с салоном договариваться и переоформлять документы, то ли ехать делать постановку-снятие (одной операцией, сам так делал неоднократно - для чего она еще тогда?).. Кто-нибудь обладает полной инфой?
Неактивен
Леонид короче схема такая,приезжаешь в контору которая пишет договора купли-продажи со своей ПТС и договором,они сначало составляют с тобой договор,а потом с новым владельцем и сразу нового владельца вписывают в ПТС и все новый владелец едет и ставит на учет!! А если продажа происходит в пределах региона,то ты даже можешь не снимать с учета схема такаяже.
Неактивен
http://forums.drom.ru/law/t1151510655.h … 1097372731
Исчерпывающий ответ. Для ленивых - по ссылке история отказа человеку в регистрации машины, которую предыдущий владелец не ставил на учет.
Вкратце - человек выиграл суд, отказ признали незаконным, все подробно расписано. Так-то. Век живи, век учись.
П.С. Но я бы не купил мот, который предыдущий владелец не ставил на учет. Если конечно цена не была бы совсем сказочной.
Неактивен
всём спасибо:) мото продан.
Неактивен
Ну и хорошо. Пусть новый владелец тож сюда заглядывает.
Неактивен
Mel написал:
всём спасибо:) мото продан.
Поздравляю! ) Извини что загадили тему )
Неактивен
сибиваны как горячие пирожки расходятся, несмотря на свой лохматый год)
Неактивен
Levitator написал:
Поздравляю! ) Извини что загадили тему )
Извиняться не за что. Он еще и должен нам, мы три дня тему в топе держали. Некоторые вон по полгода продают, не могут продать. А тут раз, и все.
Неактивен
Ставил на учет хорнета в том году , в марьино, пред.хозяин не ставил на учет, из доку-ов была только таможенная декларация и ДКП.
Проблем не возникло.
Неактивен
k0resh84 написал:
Ставил на учет хорнета в том году , в марьино, пред.хозяин не ставил на учет, из доку-ов была только таможенная декларация и ДКП.
Проблем не возникло.
У меня ПТС с печатью фирмы с Владивостока , договоры что они продали мотоцикл ( с незаполненными строками кому продали ) . Могу ли я регистрировать мотоцикл ?
Неактивен
ну как минимум у тебя не прописано кому продано, заполняй и я думаю поставишь.
Неактивен