Еще раз хочу напомнить, что в "мотополосе" регулярно появляются всякие артефакты в виде кусков от лопнувших покрышек, луж масла, куч песка, гвоздей-саморезов-болтов. Сам по ней езжу, но очень аккуратно. Глядите в оба.
Неактивен
Ехал как-то там 60-70. Нагнал меня перец на литровом фазере, я подвинулся, он проскочил и так втопил...
Неактивен
Да сколько раз меня там обгоняли... Я сам дурак, конечно, но кто обгоняли вообще конченые были. не меньше 160-ти проносились....
Неактивен
Опасно едешь...
если уступили - то после этого не обязательно сразу рукоятку открывать...
к тому же наезжаешь на бетонную фигню... хотя справа место было проехать...
а она во-первых, не всегда на одном уровне, во вторых скользкая - не ток, когда мокрая, а и когда сухо, а еще и песок на ней бывает... Лучше бы объезжал ее... Я понимаю если подрезали и выхода, кроме как уйти на нее нет...
Отредактированно TILL (24.05.2012 23:11:13)
Неактивен
Сегодня ехал в левом ряду 130 где-то, а на этой полосе кто то явно больше 200 лететл.
Неактивен
Ну догнал бы, чеж ты!? С этими хренями ООООчень аккуратно, хуже белой полосы зебры в дождь, про разность уровней тебе тилл дело говорит, выскакиваеш на неё, легкий скачок переднего колеса, которое приземлится уже на этот бетонный разделитель, припорошенный песком/пылью/"хренпоймичем", дальше юз переднего колеса и приплыл ты на долго.... Советую из личного опыта, не стоит рисковать с этими выступами, я помнится чуть не поседел с этой хренью в том сезоне...
p.s. лётчик который там так летел то, кстати, небось объезжает эти выступы кстати....
Отредактированно vkokhan (24.05.2012 23:00:05)
Неактивен