Парни всё было в норме заводился ездил пока не снял аккумулятор и не поставил заряжать после пяти часов зарядки пошёл заводить свой аппарат. Поставил аккум. нажал на запуск стартер два раза кое как прокрутил потом остановился и начал трещать реле стартера ни как не пойму в чём дело??? Грешу что аккумулятор здох, но почему то нажимаешь пуск с выключенным или включенным двигстопом всё равно трещит реле. Мотобратья помогите пожалуйста что мне делать???
Неактивен
АКБ попробуй поменять на новое. И когда будешь заряжать не перепутай плюс с минусом. Ну и остальные правила зарядки соблюдай.
Неактивен
а почему тогда двиг стоп в положении off нажимаю пуск реле всё равно трещит
Неактивен
А у сибихи стартер работает даже при выключенной красной кнопке.
Ты походу перепутал при зарядке плюс с минусом и зарядка разрядила аккум.
Неактивен
так это дело в аккуме, я конечно его поменяю. но почему когда аккум был заряжен при выключеном двигстопе он не реагировал при нажатии кнопки пуск, а сейчас трещит реле???? И плюс с минусом я не перепутал просто аккум доживал последнии свои дни. Я думал что он накроеться ещё раньше.
Неактивен
Гарик777 написал:
просто аккум доживал последнии свои дни. Я думал что он накроеться ещё раньше.
Для тебя и всех остальных. Электрика япономотиков сделана таким образом, что тройка акб-генер-РР постоянно взаимосвязаны. Выход из строя одного из них может привести к выходу из строя остальных. Почему все хаят японцев, мол у них РР горят постоянно. А потому что дохлое АКБ в 90% случаев тут же убивает РР. А как известно, у нас в РФ все жадные и ездят на дохлом АКБ пока не перестанет заводится. Его надо менять при первых симптомах неисправности. И у АКБ есть срок годности, если не ошибаюсь максимум 5 лет, а то и того меньше.
Неактивен
Гарик777 написал:
при выключеном двигстопе он не реагировал при нажатии кнопки пуск, а сейчас трещит реле
Ты просто не обращал внимание, на исправном мотике при выключенной красной кнопке работает все кроме зажигания. Поэтому многие новички случайно задев ее, умудряются разобрать полмотика в поисках "неисправности", тогда как все лежит на поверхности.
Неактивен
при выключеном двигстопе зажигание не работало при нажатии кнопки пуск, а сейчас трещит реле. почему так????
Неактивен
(при выключеном двигстопе зажигание не работало при нажатии кнопки пуск, а сейчас трещит реле. почему так????) ПАРНИ СОРРИ СОВСЕМ ТУПЛЮ ПОНЯЛ СВОЙ КОСЯК ЗАВТРО ЗА АККУМУЛЯТОРОМ!!!
Неактивен
Автору жесточайшее предупреждение по п.10 правил форума. Далее будет бан.
Неактивен