я сидя на моте один хрен морду его не вижу,тока бак и приборку.Посему,мне пофиг на его морду.
Неактивен
Подниму темку. Продал фазер, уехал в Москву, как бы парадоксально это не звучало.Друг купил ВФР800 06 года и тут я начал тестить его где только мог)))
Первое, что бросилось в глаза это обалденный свет, просто фантастические тормоза, обалденная тяга двигателя, внешний вид. На этом наверное все изюминки для меня кончились....
После десяти минут езды по городу я понял что у меня отваливаются запястья и начинает болеть шея (все мне говорили что дело привычки, но так привыкать я не хотел), стремный звук движка после включения втека, причем включается он на 6800 и едет буквально тысяч до 9, дальше не интересно вообще. Думал ветрозащита будет куда более лучше, не в восторге. На трассе на мотоцикле нельзя задрать ноги скажем на дуги или слайдеры, чтобы размять ноги, в связи с неудобством это делать; встать в полный рост размяться, скажем, тоже не получится, т.к. клипоны довольно низкие. При езде по городу ночью (около +20), темперадура ОЖ так и поднималась до 100 градусов, что будет в +35 днем???.
Опять же вспомнил, что мотоцикл очень дорог в обслуживании и понял что наверное не мое, хотя так надеялся влюбиться прокатившись однажды.
Так что ждите вскоре новый темы в "бывшим сибиховодам"
Неактивен
втек-отстой,не ты первый.Мне и многим другим тоже не понравился.
Неактивен
Antonio написал:
Так что ждите вскоре новый темы в "бывшим сибиховодам"
А не желаешь ли ты отведать мотоцикл европейского производства? Говорят, после них на японцев уже не стоит, а?
Неактивен
на бе-эмь-ве ездят тока гламуры
Неактивен
На фазере не ездил, а вот на выфере уже 4 года и менять не хочу, нравится он мне... Если есть желание приезжай покажу...
Отредактированно Levitator (01.06.2012 18:58:04)
Неактивен
Antonio написал:
DerSchlang, пока нет, молод еще)
Да я тоже не старый ни разу!
Неактивен
бери фуру 1300 болдор-офигенная штука.
Неактивен