положил мот на левый бок: разбил комбинаху, треснула крышка. крышку заварил и поставил на герметик. нет искры.
в чем причина? без комбинахи он должен работать? или причина в крышке?
Неактивен
Крышка какая? Левая?
Неактивен
на левой крышке датчик прерывания искры (в простонародии датчик холла), его смещение на пару мм как раз и есть - досвидос искре...(
Отредактированно vkokhan (05.06.2012 22:37:51)
Неактивен
так и че делать, и как определить куда он сместился?
Неактивен
melkay1488 написал:
Крышка какая? Левая?
да левая
Неактивен
ну как бы, там либо варить надо бы ло нежно, что бы геометрию не нарушить, либо я хз че делать - в голову ни хрена кроме новой крышки не приходит(
Неактивен
ну там крепления датчика вроде не постродали, а без комбинахи он заводиться будет?
Неактивен
а не оригинальная крышка подойдет?
Неактивен
на крышке которую варили был датчик, мы о ней щас разговариваем? И в случае не работоспособности этого датчика - мот не заведётся, с китаем - возможно, я думаю если не заведётся - можно будет вернуть тому у кого брал...
Неактивен
ок закажу, посмотрим что получиться, о результатах отпишусь
Неактивен
а комбинаха никак не влияет на наличие искры?
Неактивен
Опиши подробно, что есть "комбинаха", что варил???
Неактивен
разбил в комбинахе часть где находиться спидометр, а левая крышка двигателя (где находиться датчик хола) треснула прям в центре округлости и я ее заварил
но он у меня сразу после падения даже не завелся, до того как я заварил крышку
Неактивен
vkokhan написал:
Опиши подробно, что есть "комбинаха", что варил???
комбинаха (спидометр и тахометр)
Неактивен
Петро757 написал:
разбил в комбинахе часть где находиться спидометр, а левая крышка двигателя (где находиться датчик хола) треснула прям в центре округлости и я ее заварил
но он у меня сразу после падения даже не завелся, до того как я заварил крышку
Из-за этого смещается датчик и искры не будет.
Ищи живую крышку.
Неактивен
То что не завёлся после падения логично, датчик сместился, там без вариантов, искры не будет( Без приборки заведётся, но будет срабатывать ограничитель тысячах на 5 оборотов помоему. Ну и само собой стандартные варианты "защиты от дурака", заводить на нейтрали, на передаче с замкнутым датчиком подношки тож не заведётся и так далее (просто без контрольных ламп могут случиться затупки, по себе знаю, поэтому и пишу на всякий случай)
Неактивен
спасибо, выручил.) а то я уже всю голову сломал в поиске причины...
Неактивен
Если крышка на герметике, то искры не будет. Ставим прокладку из картонки, проверяем. Быстрый способ - отпустить болты крепления крышки, создать зазор, пробовать.
Или - заводим с толкача. Если завелся или появилась искра, ставим прокладку!
Неактивен
А если искра не появилась ищем небитую б/у крышку. С Китаем связываться - себя не уважать.
ТС определись территориально, в профиле укажи место своего обитания.
Неактивен
я из Тольятти
Неактивен
крышку поменял, искра появилась, но все равно не заводиться
Неактивен
схватывает хоть? столкача попробуй со 2-й например, если не заведётся-значит проблема в приборке там ковыряй! свечи сырые? может бенз не поступает...
Неактивен
не схватывает, приборки нет, свечи сухие, бенз поступает
Неактивен
теоретически без приборки должен завестись, но ограничитель будет на 6 тыс. об. включатся(сам не пробовал без приборки заводить), если бенз поступает почему тогда свечи сухие!? вот в чём вопрос
а с чего ты взял, что бенз поступает?
Отредактированно 22dolphin22 (03.08.2012 02:29:03)
Неактивен
запах был)
а как этот ограничитель отключить?
Неактивен