У знакомого на авто стоят рамки для номеров, которые по нажатию брелка умеют закрываться.
А есть ли такие штуки на мото? Я не нашел
В инструкции написано, что юзать исключительно для защиты от вандалов и грязи, когда машина заглушена и стоит на месте. Так что почти легально
Хотя просто легче снять номера, я вот уже решил, что когда будет литр - то нафиг эти номера
Отредактированно Dan9I (05.06.2012 17:28:13)
Неактивен
Думаю чреваты попадаловом на права такие устройства. А без номеров особо далеко за Мск не уедешь - штрафы все выше и выше.
Я смотрю тренд сезона - скорее сменить 400 на литр, удлинниться, так сказать. Будьте аккуратнее - это расслабляет.
Отредактированно PIKACHU (05.06.2012 17:39:09)
Неактивен
Ну почему же тренд? Литр удобнее, особенно по посадке. Мне на спортах очень удобно сидеть почему-то. Да и крутить его не надо, он и так едет. А сибиха у меня почти всегда около красной зоны.
Неактивен
Советую перед покупкой спорта взять у кого-нить и проехать на нем км этак 100, чтобы понять, насколько тебе "удобно" на нем.
Отредактированно milkman (05.06.2012 18:30:51)
Неактивен
Я по дворам катался на них и чуть по дороге. Вроде удобно, хотя идея хорошая. Главное найти того- кто доверит
Все равно придется привыкать к такой посадке, от нее никуда не денешся)
Неактивен
Посадка на разных мотоциклах разная. Кубатура тут не при чем особо. Если к посадке привыкать не хочешь - всегда можно взять чоппер или классик или тот же спорт, но с удобной для тебя посадкой.
Ватрушка - адов вибратор, на котором в дальняк катать имхо вообще невозможно. Серьезно подумай перед покупкой. (не бери)
Неактивен
Катался на BROS650 недавно и катался долго, вибрации не напрягают. Очень нравится тяга с низов, а звук этих V-ок прекрасный.
Ну я особо в дальняки и не собираюсь.
Неактивен
Dan9I написал:
Катался на BROS650 недавно и катался долго, вибрации не напрягают. Очень нравится тяга с низов, а звук этих V-ок прекрасный.
Ну я особо в дальняки и не собираюсь.
Развелось, Вас, романтиков по "вэобразникам". Я катал пару раз на бросе и чето не впечатлился вообще, ну звук и звук, рядники - мой выбор)))
Неактивен
Dan9I написал:
вибрации не напрягают.
Ну тогда сразу сажай все болтики, винтики, гаечки на резьбовой клей и сидушку себе купи с пупырками - будет бесплатный массаж.
(не бери ватрушку)
Неактивен
А я мечтаю о Харлее. Вот это звук. Как пойду на пенсию, обязательно себе его куплю.
Неактивен
по теме: 5000 тыш штраф или до 3-ех месяцев лишения
Неактивен
Граждане, а в чем смысл закрывать номер? Особенно за 5 тыс. руб. ? Много камер которые вдогонку фотографируют и письма счастья присылают? Мне что то пока ни разу не присылали на мот. Только на машину). Ну а если уж так надо скрыть номер( нахуа???) - может глиной залепить?
Неактивен
Я за все время втыкания нескольких форумов с мототемой только единожды видел скан штрафа на мотик снятый камерой стреляющей в зад. Судя по теме поездки на работу на скорости 60 км/ч нарушают все 100%, из них +60 км/ч в городе, т.е. под лишение нарушают 90%. Про трассу вообще молчу.
Итог - нах не нужная фича на мотике, ИМХО.
Сам катаю вообще без номеров.
Неактивен