.
Неактивен
Охренеть!!!)
Неактивен
vkokhan написал:
Охренеть!!!)
+1.
Я обычно видео больше 3-4 минут не смотрю, либо смотрю с большими скачками от начала к середине и оттуда в самый конец. Этот ролик посмотрел от корки до корки. Хотя большинство ни чего интересного не увидят.
Кстати а какие серийные авто есть с V12?
Отредактированно AM02RUS (26.05.2012 21:53:23)
Неактивен
AM02RUS написал:
Aston Martin V12 Vantage. Brabus E V12 Black Baron. Audi Q7 V12 TDI .
и в видео не хватает инфы про мотор. мощности хотябы. а так кропотливый труд, супер просто
Неактивен
AM02RUS написал:
vkokhan написал:
Охренеть!!!)
Да куча таких авто. Начну с БМВ... Первый V12 на Е-31, 850-ая которая. Ну и семёрки 750-ые E-32, Е-38, потом 760-ая Е65/66 и так далее. Ну и куча Мерсов начиная с древних времён. Легендарный 140-ой кузов S600 так же имеет V12. Да и все 600-ые тоже...
Мой самый любимый мотор, честно говоря. Не из-за того что мощный и т.д., а просто нравится как работает. Когда стоит на холостых не слышно вообще и ни капли намёка на вибрацию... В обслуге геммор конечно же...
Неактивен
А мне моторы от 5 литров и выше нравятся. Благородный такой у них звук. Но сцуко налог на них обычно такой же большой как и объем.
Неактивен
Дык он не работает сам, его крутит сжатый воздух...ацтой.
Вот рабочий мотор http://www.youtube.com/watch?v=cf4bxK5b … re=related
Неактивен
у бугатти вейрон V16))))))))))))))))))
Неактивен
зачет))))
Неактивен
burton написал:
у бугатти вейрон V16))))))))))))))))))
у Вейрон W16
Неактивен
DEN ER написал:
Дык он не работает сам, его крутит сжатый воздух...ацтой.
То-то же я обратил внимание на привод распредвалов. Шестерни одинаковые! А должны быть на распредвалах в 2 раза больше, чем на коленвале.
И где система смазки?
Неактивен