Сегодня купил масло у агента и фильр и больше нету хороших новостей.
Когда подъехал к агенту сломалось крепление GoPro 2, теперь с присоски снимать буду. А эту покупать надо.
А еще я сорвал совсем уже резьбу на болте слива масла и до сех пор(часа полтора) болит рука и кисть, но так он и не открутился(приварился намертво).Я хз вообще как Женя его тогда открутил, теперь в сервис поеду наверное в мневники.
А еще у меня совсем вытекло масло из вилки и при торможении она складывается полностью теперь, а еще разбито зеркало и подтекает передний тормоз.
Когда же я его уже дочиню...
Неактивен
Ну есть вариант -- меньше ломать
А вообще если ездишь -- то всегда будет че-нить отваливаться. И мож ты винт масла не в ту сторону крутил?
Неактивен
Dan9I написал:
как Женя его тогда открутил, теперь в сервис поеду наверное в мневники.
Хороший инструмент залог успеха. Это аксиома. Я как-то на прошлом еще Сибиване (в Уфе еще) не мог открутить винтик крышки воздухана, перепробовал с десяток разных. Чуть все шлицы не постачивал, но так и не смог открутить. Лишь сходив домой за хорошей отверткой с битой "в размер и форму" смог открутить.
Купи се нормальный набор, а то после твоих попыток, боюсь, и сервисмены будут болт высверливать, а не откручивать.
Отредактированно AM02RUS (08.06.2012 21:59:09)
Неактивен
Да чет грусть напала на меня, столько всяких мелких проблем с сибиваном. Хочу себе новенькую бэху S1000RR из салона
А винт масла надо крутить как? Против часовой если смотреть на него сверху или снизу? Вообщем сбоку если стоять, то в какую сторону?
А вилку я сделаю, щас просто лето и денег не хватает(у нас прибыль - магазин, а летом покупок раза в 3-4 меньше!!! )
А посоветуйте хороший набор, пусть и дорогой, но хороший. 1 раз куплю и забуду! А то у меня все еще советских времен непонятное.
Отредактированно Dan9I (08.06.2012 22:02:50)
Неактивен
Dan9I написал:
у нас прибыль - магазин, а летом покупок раза в 3-4 меньше!!!
Вы че там шубы или ватные одеяла продаете?
Dan9I написал:
А посоветуйте хороший набор, пусть и дорогой, но хороший. 1 раз куплю и забуду! А то у меня все еще советских времен непонятное.
Более менее внятный набор начинается от 3-4 тыр. Можно даже в Леруа (Оби т.п. магазах) найти.
Неактивен
Одежду, игрушки и работы ручной работы продаем.
Надо в ОБИ съездить, он тут не особо далеко от меня.
Неактивен
Dan9I написал:
А винт масла надо крутить как? Против часовой если смотреть на него сверху или снизу? Вообщем сбоку если стоять, то в какую сторону?
Ну ты Данила - ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ....
Новая подпись тебе: Кручу куда хочу.....
Отредактированно melkay1488 (09.06.2012 01:22:49)
Неактивен
Возьми любые болт и гайку. Смоделируй ситуацию с отворачиванием))
Неактивен
ВоваВова написал:
Возьми любые болт и гайку. Смоделируй ситуацию с отворачиванием))
Сейчас ты ему насоветуешь... Откопает ведь болтяру с левой ресьбой где-нидь!
Неактивен
Смоделировал ситуацию с болтом, и я все правильно пытался открутить. Сейчас утром на холодный движок попробовал еще - нифига. Завтра поеду в ОБИ за инструментами.
Неактивен