Собираюсь купить левую крышку, но в комплекте с ними нет прерывателя. Никак не могу найти даже от cb400sf. Если знаете где найти можно, буду признателен.
Неактивен
Неактивен
Привет, Дизель! А кстати не знаешь, с битого мота сойдёт датчик холла? ЧТобы узнать что он не повреждён это надо прозванивать его и чтобы не менее 0.7 вольта давал? ПРосто думаю если взять крышку новую неоригинальную, датчиков нету просто
Неактивен
Привет! Если датчик внешне цел, кронштейн не гнутый то вполне. При покупке проверить можно померив сопротивление. Должно быть 340-550 Ом. Не мене 0,7 Вольт он должен выдавать на разъеме, когда ты его поставишь на мот и крутнешь стартером.
Неактивен
Стрёмно б/у датчик брать.. новый никак найти не могу
Неактивен
http://www.megazip.ru/search/honda/30300-MY9-003
http://www.1001z.ru/search.html?article … &term=
http://exist.ru/price.aspx?pcode=30300-MY9-003
Неактивен
Diesel, а ты этот партнамбер где нашёл? я просто сравниваю по Fiche Parts там GENERATOR, PULSE имеет номер - 30300-KAF-000, отчего тогда номер 30300-MY-003? такого в книге нет
Неактивен
У тебя же фура вроде. Зачем смотришь фиши сибивана?
Неактивен
Или я попутал?
30300-MY-003 фура
30300-KAF-000 сибиван
Неактивен
нее, у меня именно сибиван, как у тебя почти) выходит тогда мне по другому надо заказывать номеру?
Неактивен
вот у меня в книжке 30300-KAF-000 этот написан, заказать хочу
Неактивен
Twister написал:
вот у меня в книжке 30300-KAF-000 этот написан, заказать хочу
Все правильно. Извини, я почему-то думал фура у тебя. Ты уверен что дело в нем?
Неактивен
смотря какую крышку будешь ставить
Неактивен
я слышал уже что если возьму фуровскую крышку которые распространены, то придётся там подточить кое что.. больше не в чем, раз заварена крышка была до меня, мозги рабочие и всё прозвонено. точнее я больше не знаю в чём может быть.. может и где то ещё какие косяки
Неактивен
Twister, перечитал твои посты. Мое мнение не там ищешь. Проблема появилась после дождя. Причем здесь крышка и пульс-генератор? Скинь его разъем - если при работе стартера дает не меньше 0.7 Вольт забудь про него. Ты пытался найти 100 в на катушках. По мне рисковое занятие, хоть и по мануалу. Надо смотреть напругу между желто/синим (или сине/желтым в зависимости от катушки) проводом и массой. Должно быть как на аккуме. Если напруга есть, сопротивление катушки в норме то косяк в высоковольтной части (провода/свечи) Как провода проверить есть в мануале. И аккум проверь - номинал не менее 12,8 вольт (ниже надо заряжать) при работе стартера не менее 8-9 вольт.
Неактивен
в том то и дело что датчик холла при проверке выдвывал нормальное сопротивление, но при этом лишь где то 3,5 Вольта. а катушки то уже прозванивали и повода высоковольтные тоже
Неактивен
Twister написал:
в том то и дело что датчик холла при проверке выдвывал нормальное сопротивление, но при этом лишь где то 3,5 Вольта. а катушки то уже прозванивали и повода высоковольтные тоже
Ну вот, 3,5 более 0,7 значит крышка и датчик исправны а ты их менять собрался . Какое напряжение приходит по полосатому проводу на катушки? Какое сопротивление у ВВ-проводов?
Неактивен
тьфу.. 0,35, перепутал) вобщем половина от нужного
Неактивен
нужен датчик холла (ещё пульс генератор называют,левая крышка) серийный номер: 30300-KAF-000. и есть ли реле бензнасоса (номер по партии 36100-MM5-008 и крепёж к этой релюхе 30401-GA7-000 ? Новых заказать не удалось, у кого завалялись, пишите
Неактивен
Есть датчик Холла с левой крышкой двигателя.
Неактивен