Suzuki Bandit 1250S 2007года Бордовый. На учете не стоит. VIN JS1GW72A972100747, Номер рамы JS1GW72A972100747
Большой ярко-бордовый мотоцикл.
Приметы:
1) помят бак в районе яиц
2) разбит правый передний поворотник
3) разбито левое зеркало
4) на колесных дисках единственные в мире наклейки, таких больше нет (красные стрелки, между ними надписи Bandit белые)
5) на правой крышке двигателя царапины от падения
6) банка глушителя имеет царапины по все длине (от падения)
7) замят во внутрь суппорт передней подножки и погнута педаль тормоза
6) царапины от падения на правом грузике руля и ручке тормоза
Угнали, примерно, в ночь с 11 на 12 со стоянки (охраняемой, со шлагбаумами, камерами и охранниками блять!!!) возле гостиницы Спутник (он же Амакс-отель). НО камеры не вели запись с 9 по сегодняшнее число включительно, случайно наверно. Я узнал об этом сегодня, когда собрался ехать.
мой тел. 8-920-40-41-079 Юра
Неактивен
Охренеть! Юр, чего-то не прет тебе с Бандитами. Очень сожалею.
Неактивен
вот тебе и платные стоянки, печально! охранников трясонуть может замешаны,
Отредактированно 22dolphin22 (13.06.2012 13:14:18)
Неактивен
Вот уроды, надеюсь найдется. Если уж в Москве иногда находятся, то в Воронеже шансов побольше я думаю.
Неактивен
Dan9I написал:
Вот уроды, надеюсь найдется. Если уж в Москве иногда находятся, то в Воронеже шансов побольше я думаю.
А я думаю и в воронеже его скорее всего уже нет( Охранники пипец конечно - помоему полюбому чето видели или что-то слышали, ну не бывает такого(((
Неактивен
Печально.
А на охране ответственнось за угон не лежит??
Неактивен
Юра, сочувствую.
Договора со стоянкой скорее всего нет? надеюсь квитанция то есть? Если есть, то вызываешь гайцов если этого еще не сделал, фиксируешь факт угона, ну а дальше трясти собственника стоянки. Охранники тебе не интересны, они ответственны перед хозяином стоянки. Скорее всего придется пободаться, если успехов не будет, то в суд, у владельца стоянки должно быть какое то имущество. В общем это лучше, чем угон из гаража или из под окна.
Неактивен
есть парковочная квитанция и чек на оплату этой квитанции на месяц вперед. больше ничего нету.
вот ориентировку сделал http://bvf.ru/forum/attachment.php?atta … 1339749514
Отредактированно zloyvirus (15.06.2012 12:51:37)
Неактивен
PIKACHU написал:
Охренеть! Юр, чего-то не прет тебе с Бандитами. Очень сожалею.
мне с этим не везет с прошлым я очень-очень дружил. надо синего цвета брать - это мой цвет
Неактивен
Неактивен
Скоро начнут звонить разводилы, и предлагать выкупить. Так что вспомни еще приметы, которые тут не выложил. Ну или требуй фотку мота итп. У меня когда TDM угнали, они запарили звонить. Я говорю, а вот там то там то что? Тишина и досвидания)))
Неактивен
DEN ER написал:
Скоро начнут звонить разводилы, и предлагать выкупить. Так что вспомни еще приметы, которые тут не выложил. Ну или требуй фотку мота итп. У меня когда TDM угнали, они запарили звонить. Я говорю, а вот там то там то что? Тишина и досвидания)))
я про это знаю и поэтому специально всего не рассказал. есть мелочи, которые только на моем моте могут присутствовать и разглядеть их можно только по наводке. ну и плюс номер на раме я не полностью написал
Неактивен
Юра, кроме ориентировок еще что-нибудь делаешь? Что владелец стоянки говорит?
Думаю искать мот по ориентировкам пустая затея. Действовала не гопота и навряд ли мот катается по Воронежу. Мот свежий, хоть и покоцанный. Хотя может и дружки охранников катаются, может я ошибаюсь.
Отредактированно Crovenchik (15.06.2012 17:30:12)
Неактивен
А инфу по форумам разбросали?
Я обычно не реагирую на угоны типа "ночью от подъезда", ибо сами владельцы виноваты.
Тут иной случай, достаточно вопиющий.
Неактивен
Я не ищу мот, я ищу того, кто это сделал. Местные (и не только) форумы поставлены в известность. Завтра будет пресса местная (охраняемая стоянка, с круглосуточной охраной, перед модным бизнесс отелем и за деньги прое*ла мот) работать.
Неактивен
буду в своём городке обращать внимание, вдруг мелькнёт!
Неактивен
Неактивен
теперь сам угонщик может поставить мотоцикл и указать на своего врага, и получить вознаграждение.
Неактивен
Интересно, каков конец этой истории?
Неактивен
видимо никакой
Неактивен
Конец простой
1) Со стоянки я получил денег по примирению (суды конечно были, но они съехали). Плюс стояночное место на два года под камерами и со всеми вытекающими но ничего туда не ставлю, пока
2) Мот не нашелся
Неактивен
Денег получил достаточно?
Неактивен
да,на такой же хватит?Ещё,как это суды съехали?
Неактивен
Мот найден. Вот с таким госномером
Нашел я его сам. На открытии на алюминиевом. Ходил высматривал и нашел. Узнал его по приметам. Потом сверил номер рамы - это он. Т.е. даже не пытались перебить или затереть номер рамы.
Мот перекрасили в черный цвет. Сделали новый ПТС, поставили на учет в Туле. Человек купил этот мот через пару месяцев после угона. Был на открытии в прошлом году, но я не был, а то еще тогда бы его нашел
И получается что в Туле есть пидорги, которые легализуют ворованные моты (может и авто), им пох на то, что мот в угоне, что есть уголовное дело. Делают новые ПТС, наверно подставных владельцев и продают как чистые ТС.
Я думаю, что тем у кого в тот же год угоняли моты пробить через тульских гайцов свои номер а рам и двигателей, не исключено что ваши моты найдутся с новыми ПТСами и новыми владельцами.
Ща как дело сдвинется (начнется дальнейшее расследование уголовного дела) я обо всем этом накатаю письмена в прокуратуру и СБшникам. Пусть копают и этих пидоргов за решетку.
Неактивен