Катался по трассе, скучал и решил снять! Мож кто улыбнётся! Смотрите в ашдэ!
Да! Научите, как вложить в тему видео как бы в окошке Ютуба!!!!
Отредактированно KAmotoZ (13.06.2012 19:15:33)
Неактивен
поржал конечно)))) , также ехал, мне пчела в лоб попала, не самое приятное ощущение))
Неактивен
Спасибо, поржал.
Неактивен
Жара!
А я когда без шлема ехал, мне муха в глаз попала и её крыло осело в моём глазе, потом под микроскопом в больнице обломки вынимали... Вот это точно не приятно...
Неактивен
Ни разу не падал юноша.
Видно что скорость за 200, ведь если накернится, то до остановки только уши доедут
Неактивен
В аннотации к видосу написано что это Сибиван и едет он до 190 км/ч по спидометру. В реале наверняка не более 170-175 км/ч.
Неактивен
Спасибо ребят за комменты! В моих глазах было больше мух и комаров, чем на приманках в продуктовых магазах)) Я пару раз падал, но не на такой скорости!) Сейчас очень жарко, поэтому бывает выезжаю без куртки и в очках! Надо без лобаша попробовать проехать!
Отредактированно KAmotoZ (14.06.2012 04:09:17)
Неактивен
и повиснуть очередным героем на доске с ленточкой.Не эксперементируй-тут не форум суицыдников.Жара-ге жара,лучше 10 раз вспотеть,чем один остыть!
П.С.Предлагаю модерам банить таких товарищей,чтоб не подавали пример идиотизма и плевательского отношения к своей шкуре молодым мотоцыклистам!
Отредактированно agent-anb7 (14.06.2012 00:09:29)
Неактивен
agent-anb7 написал:
и повиснуть очередным героем на доске с ленточкой.Не эксперементируй-тут не форум суицыдников.Жара-ге жара,лучше 10 раз вспотеть,чем один остыть!
П.С.Предлагаю модерам банить таких товарищей,чтоб не подавали пример идиотизма и плевательского отношения к своей шкуре молодым мотоцыклистам!
Та лан, Агентыч, эт же просто для лола! Чё такой серьезный?
Неактивен
Да пережить испугом плёвую скользячку без экипа не выйдет - пример действительно дурной, его и на дорогах хватает(((
Неактивен
Спасибо, тоже поржал от души)
Не удаляйте пожалуйста видео, в конце концов у каждого своя голова на плечах.
Отредактированно milkman (14.06.2012 02:37:53)
Неактивен
парень видос чисто выложил. А вы его с экипом ............ . маленький что ли . понимает поди что да как .
по теме: видос зачетный поржали с женой.
Отредактированно Gon (14.06.2012 22:12:24)
Неактивен