Всем привет, загорелось мне тут заказать оригинальный ключ зажигания, а микрофиши говорят, есть тип 1 и тип 2, как определить какой у меня тип, знаю что есть ключи с дополнительной бороздкой, знаю что есть длинные заготовки и короткие, короче не знаю, а ключ хочу, ХЭЛП
Неактивен
Привет. Читайте F.A.Q. там про типы написанно.
Отредактированно CZ (15.06.2012 13:04:07)
Неактивен
то есть это ключ к типу сибихи а не принципиальное оличие
Неактивен
Я немного не понял. Вы считаете что закажете ключ и он подойдет к вашему моту? Или ключ планируется заказывать с замком зажигания?
Неактивен
да нее ему если придёт, то заготовка ключа, проще зайти к ключевому мастеру, он найдёт заготовку и изготовит ключ.
Неактивен
видимо заготовка ключа
ага, Дельфин опередил
Отредактированно Crovenchik (15.06.2012 14:25:36)
Неактивен
человек хочет именно оригинальную заготовку, они делатся по типам (и их больше 2х)
2автор. по виду надо подбирать, имхо. чтоб бороздки такие же и там же. главное с зеркальностью не наеб*ся
Неактивен
Сам не сталкивался с таким вопросом, и на форуме не помню подобного. Поэтому предлагаю выложить качественные фото ключей, у кого есть Сибиваны, с указанием типа, и сравнить потом. Для тех кто боится всемирного заговора, фото ключей можно обрезать, чтобы не было его видно целиком, либо серединку обрезать в фотошопе и т.д., т.е. исключить возможности изготовления копии вашего ключа по фото.
Неактивен
поделюсь опытом.
мне делали в простой мастерской из их болванки, болванка была длинее родного ключа. в итоге этот ключ можно вытаскивать из замка в любом положении, в остальном проблем нет
Неактивен
когда я купил черного сибивана, решил сделать дубль ключей, нашел 2 болванки, но одна была длинной, другая короткой, я вял короткую, у начальника 750, ключ визуально другой, но встает в замки, надо на синей сибихе глянуть, там вообще 2 ключа в связке
Неактивен