Видосик
А еще я нашел низкие клипоны за очень символическую сумму! Завтра поеду смотреть
Отредактированно Dan9I (10.07.2012 20:35:29)
Неактивен
Офигеннищее видео! У тебя талант
А спидометр похоже врёт, проверял?
Неактивен
Не врет, я проверял
Просто когда едешь по пустым улицам и 180 кажется мало, а на видео уж точно.
Я планирую продать свой фотик(Canon 1000D) и взять что-нибудь, что умеет писать видео(например 550D) и делать клипы. Очень нравится с видео работать.
Неактивен
Ну тогда ппц как в Москве на улицах гоняют...
Неактивен
Dan9I написал:
(например 550D) и делать клипы. Очень нравится с видео работать.
Ты только не забудь, что фокусировка там ручная.. )
Неактивен
Я уже пользовался 550D и там есть автофокусировка, только почти бесполезная + много от объектива зависит. Короче я в курсе.
Неактивен
Да я не против. Снимай. Я только за!
Я сам люблю фото\видео, у самого 550ый с тремя объективами, сам в курсе какие там варианты автофокусировки.
Неактивен
Очень красивое видео. Только скорость очень уж высока. На такой сибишка не очень управляема. Езди помедленней, пожалуйста.
Неактивен
Музон клевый)
Неактивен
И зеркало тоже)))
Неактивен
ИМХО для видео надо видеокамеру купить хорошую. Всякие холодильники с функцией микроволновки и навигаторы с функцией стиральной машины, и т.п., это от лукавого. Я например на Иксе (а про Сибиван ваще молчу) боюсь в городе быстрее 140 км/ч ездить, ибо городские улицы трудночитаемые, езжай медленнее, ты нас живой больше устраиваешь.
Неактивен
AM02RUS написал:
ИМХО для видео надо видеокамеру купить хорошую. Всякие холодильники с функцией микроволновки и навигаторы с функцией стиральной машины, и т.п., это от лукавого. Я например на Иксе (а про Сибиван ваще молчу) боюсь в городе быстрее 140 км/ч ездить, ибо городские улицы трудночитаемые, езжай медленнее, ты нас живой больше устраиваешь.
У зеркалок за 20 тысяч качество как у камер за 60. Вот только нету стабилизации, поэтому снимать придется со штатива и плавно поварачивая. Тут свои хитрости и тонкости
Неактивен
что-то мне стремно смотреть это видео )
Неактивен
Почему? Шашек нету, междурядья тоже, как на треке не закладываю) Тупо дую по прямой еще и без машин)
Неактивен
Не, глаза боятся а руки делают, конечно Просто: 1) на 140+ имхо сибиван становится паровозом; 2) непривычно видеть эти дороги настолько свободными; 3) это не трасса, а город, где ездят "водятлы", которых просто меньше в это время
Неактивен