Пргостите если баян, купил cb1. Что то стучит на холостом ходу, при покупке бывший хозяин мне сказал что это шелестит блок шестерен распредвала, вот хотелось бы узнать так должно быть или нет??
Неактивен
так не сказать-слушать надо!
Неактивен
газку прибавляешь шума вроде нет но возможно он просто глушится работой двигателя , хотелось бы узнать у всех сибиванов так или нет?
Неактивен
у всех сибиванов шестерни ГРМ издают спицифичный гул, но никак не стук
Неактивен
Обгонная муфта это товарищи! Баян Баянович....
Неактивен
Под левой крышкой! Если покупать, то новую. А на старой надо 3 клёпки заварить и будет счастье.
Неактивен
три клёпки на ней можно просто заклепать поплющить их, и будет нормально, Б/У стоит 2000р, можно ездить и так-особо страшного ничего нет, она будет всё сильнее и сильнее греметь со временем!
Неактивен
22dolphin22 написал:
три клёпки на ней можно просто заклепать поплющить их, и будет нормально, Б/У стоит 2000р, можно ездить и так-особо страшного ничего нет, она будет всё сильнее и сильнее греметь со временем!
а потом мотоцикл просто перестанет заводиться со стартера, т.к стартер будет крутить в xолостую
Неактивен
yriadnik написал:
Все ребят понял спасибо большое !!!!! Подскажи как трудноемко ее поменять??
менял очень давно, не помню что бы возникли сложности
Неактивен
melkay1488 написал:
Под левой крышкой! Если покупать, то новую. А на старой надо 3 клёпки заварить и будет счастье.
кто то на моей заварил ,сварка сразу слабит металл и быстро лопается на сварке, я измучился эту сварку зачищать в отверстии,очень нехорошими словами вспоминал сварщика,лучше заклепать если для себя!
Неактивен