Тогда уж еще две внизу.. а то дырка какая-то
как будто чего то не хватает (кажеца ФАРЫ! )
Неактивен
vlasovn написал:
что не нравилось в моем моце - это фара
сделал вот так: ...
ИМХО, не вписывается в дизайн сибихи . Оригинальная лучше.
Неактивен
как по мне - просто уёжище. совершенно не вписывается в общий дизайн моца.
Неактивен
Стандартная фара ацтой, молодец vlasovn.
Неактивен
СТАНДАРТНАЯ больше нравицо...имха...
Неактивен
А по подробнее можно, какие это фары, где брал, сколько стоят и т.д., фото места крепления крупным планом.
Вообще хотелось слепить небольшой обтекатель и воткнуть туда как нить эти фарки. Вот тогда будет смотреться намного лучше.
Неактивен
AND1 написал:
Стандартная фара ацтой, молодец vlasovn.
+1
Неактивен
обычные противотуманки по цене 400 руб. пара, плюс хромированные крепления руля от урала (120 руб.). одна на ближний, обе дальний.
ночью светаят хорошо.
под ними хочу пристроить маслянный радиатор. вид будет законченным
ветровик ставить не хочу.
езжу по городу, иногда 50 км за город. по нашим дорогам за 140 км/ч опасно разгоняться. по этой причине поставил заднюю звезду на 41 зуб, что бы пользовать 6 передачу.
не злобный, но все таки стрит
Неактивен
Мой брат поставил на фуру специальный комплект hella, состоящий из двух круглых фар (диаметр каждой около 10 см): одна – ближний, а другая - дальний с габаритом. Стоит каждая по 1700. Прикольно смотрится, когда горит ближний в одной и габарит в другой. Заточил под это дело прикольный щиток и поставил фары асимметрично. Светит классно и главное видок хорош, злой немного получился, с ижом вообщем не спутаешь Себе хАчу типа того, но уже в следующий сезон. И еще хотелось бы дополнить комплект ксеноном, а то увидел тут у приятеля на фуре ксенон – вот это вещь!!! Слепит – мама не горюй….Конечно денег надо, но это того стоит… Буду потихоньку откладывать – делать так делать…А ветровичек не помешает (не тот стандартный конечно же), а то без него смотрится незаконченно, немного пустовато что ли, ведь сделать можно любой формы….
Неактивен
Прально сделал
Неактивен