Поставил тюнинговые рычаги для сцепления и тормоза.
Как же стало приятно! Вы даже не представляете. Сцепление можно выжать одним пальцем. Тормоз работает плавно (а я-то уже хотел его прокачивать, устранять закусывание в момент схватывания колодками диска).
В общем, если хотите сделать подарок сибиховоду -- подарите такие рычаги.
Поставил номер, выпилив из оргстекла площадку (со второй попытки, правда, первую -- расколол). Спасибо за оргстекло Сергиону, а за помощь в установке фуроводу Александру. Мы потом вместе с ним катались.
Однозначно безопасней ехать с мотоциклами меньшей кубатуры
Неактивен
Мне кажется, хочешь сделать подарок мотоциклу - перебери суппорта и цилиндры. Это будет полезней, и работать они будут еще лучше. От замены рычагов тормоза лучше не станут. А заедает ГТЦ потому, что под пыльник попадает пыль и грязь. Дунь туда ВДхой хотя бы - удивишься.
Неактивен
SleepeR написал:
Мне кажется, хочешь сделать подарок мотоциклу - перебери суппорта и цилиндры. Это будет полезней, и работать они будут еще лучше. От замены рычагов тормоза лучше не станут. А заедает ГТЦ потому, что под пыльник попадает пыль и грязь. Дунь туда ВДхой хотя бы - удивишься.
Коль, ты не видел мои рычаги
Они были загнуты при падениях и потом вывернуты обратно но не до конца. ГТЦ не заедает
Рычаг сцепления за пластик цеплялся. Если сильно руль повернуть влево и выжать сцепление, то можно было и не успеть отпустить и упасть
Неактивен