Вчера отвалилась защита цепи
Оторвалось от маятника само крепление(там где подчеркнуто). Скрутил её совсем, иначе задевает колесо, цепь, резину.
Что делать? Приварить? Или может просто забить на неё? Я думаю кроме того, что придется чаще мыть и смазывать - ничего плохого не произойдет.
Неактивен
Тоже недавно отвалилась. Приварил полуавтоматом в ближайшем сервисе.
Неактивен
И штаны в какашках будут, и если цепь (не дай Бог) порвётся, то тоже будут посерьёзней последствия.
Неактивен
Dan9I написал:
Или может просто забить на неё?
Приварить(запятая), нельзя забить)) На моем, прошлый(ые) владелец(цы) забил(и) на этот атрибут и весь песок из-под колес сыпится сверху на цепь, увеличивая при этом износ цепи. Цепь и звезды практически убил за 1 сезон. Зимой ещё заказал и пришли цепь и звезды, но без защиты не буду менять, все жду пока дойдет(доедет, долетит, доползет) защита, все таки жду с февраля месяца))
Отредактированно Ilnar (19.07.2012 21:28:44)
Неактивен
Попробую махнуть в ближайший автосервис тогда, мб приварят ту фиговину.
Неактивен
Быстрее цепь от этого убиваться не будет. Просто все говно и смазка будет закидывать все вокруг.
Неактивен
Ilnar написал:
весь песок из-под колес сыпится сверху на цепь, увеличивая при этом износ цепи...
SleepeR написал:
Быстрее цепь от этого убиваться не будет.
ссылку плиз на марку и модель цепи, которая законы физики обходит "огородами".
Неактивен
Замечу что она же (защитка) прикрывает место "нахлеста" цепи на ведущую звезду, вобщем второго номера в шнурованных кедах лучше не возить, а то упаси бог затянет туда шнурок - вот "сюрпризек" будет...
Неактивен