На сколько я помню DENER и flegg близки к гонкам, мотогонкам. Может еще кто в этой теме или просто владеет информацией?
Я хотел спросить, у нас есть какие-то любительские команды, гонки? Что-то везде наслышан, а толковой информации так и не нашел. Есть ли возможность как то попасть в команду, на гонки, стать участником? Что для этого требуется? Очень хочется попробовать, вроде возраст позволяет мне и на треке получается ездить достаточно быстро.
Ну очень хочу проникнуть в гонки, моя маленькая мечта. Решил пытаться осуществить ее, но для начала надо узнать что требуется и вообще без миллионов и тысяч долларов это возможно, простому парню попасть хотя бы на что-то самое простое?
Может есть какие форумы или сайты на эту тему? Я не нашел, хоть и долго искал.
Очень жду ответов! Спасибо!
Неактивен
Мопед тебе нужен....)))
Неактивен
Ты про скутерные гонки?
Про них вот я много знаю, знакомый в этом деле обитает. Повелитель двух тактов в народе зовут, до покупки мота он предлагал построить супермопед и участвовать в гонках, говорил что может меня занести в списке, команду и т.д. а там как попрет.
Отредактированно Dan9I (20.07.2012 05:57:52)
Неактивен
ух, ну давай начнем:
1. Форум есть только 1, это motorace.by , он белорусский, но там сидят и украинцы и россияне.
2. любительских гонок с каждым годом всё больше и больше, на больших треках, на картодромах, всё что хочешь.
3. зачем тебе команда?
4. на сибиване даже в любительских гонках ловить нечего
5. любительские гонки требуют вложения, но минимальные, большие гонки требуют серьёзные вложения, как не крути, в противном случае не будет результата.
Если хочешь пообщаться стучи в аську или на почту, чем смогу помогу.
Неактивен
Спасибо, написал тебе на почту...аж 2 раза (случайно)
Неактивен
а здеся сидит ещё толи чемпион толи москвы, толи росии, помоему в классе суперспорт если не ошибаюсь (а это я могу ибо в классификации гонок не бум-бум) да и в общем людей близких к треку там найти можно)
http://cbr600club.com
Неактивен