Мотоцикл какой, с какой стороны руля? если с правой, это значит бачек тормозной жидкости.
ЗЫ у тя микрофиши есть (там все детальки по номерам расписаны) если хочешь могу сбросить на мыло.
А вообще я тогда поставил ввертыш и непарюсь все это время.
Отредактированно L.A.S.T (20.07.2012 19:34:18)
Неактивен
мотоцикл CB-1, но вместо клипонов там руль, справа, бачок тормозной жидкости у меня приделан на скобу (кто то сам мастерил, мне в таком виде досталось от предыдущего владельца) через которую проходит зеркало и вкручивается в этот крепеж. Я сначала подумал что этот крепеж это рычаг переднего тормоза в сборе. но ручка тормоза почему то отдельно продается, а вот с крепежом к рулю найти не смог. А каталог запчастей есть, только там этого крепежа нет, потому как рычаг прикручивается на клипон и подругому выглядит.
В принципе, зеркало я вчера прикрутил, ко мне знакомый с инструментом пришел нарезал резьбу по новой и навинтили обычную толстую гайку на 10, зеркало держится, но хотелось бы по нормальному сделать.
походу надо новые рычаги купить от другого мотоцикла, которые под руль подойдут.
Неактивен
походу ты прав, это тормозной цилиндр, а вместо него у меня не понятно что стоит.... короче ушел думать, что за сборная салянка у меня вместо мотоцикла
да у меня тормозной цилиндр непонятно от какой хонды, с отдельным бачком, который соединяется шлангом и крепится отдельно, поэтому я его и найти не мог.
Отредактированно gorrbas (21.07.2012 12:57:24)
Неактивен