Страниц: 1 2
Уважаемые форумчане, не смотря на всю вашу агрессию по отношению ко мне, хотел бы вам поподробнее рассказать о навигаторе
Во первых я просто дал один из примеров человеку у которого сломана приборка и пока нет денег ее купить (7000р)
Теперь вот что я хотел ответить некоторым агрессивным людям на форуме
2. Уважаемый "dd" давая вам совет, я не гнал, как вы выразились, и напрасно вы меня оскорбили тролем, навигатор вставляется в крепление и уходя вы можете забрать навигатор с собой, чтобы никто не выдрал, а на мото остается только крепление, нужно просто крепление укрепить на мото основательно на болтики, чтобы никакая вибрация была не страшна, если у вас нет фантазии и руки из жопы, в этом только ваша вина, а ветер и влага как вы выразились это не проблема, ведь не часто вы под дождем ездиете, если так то влага всему мото вредит, контактам и прочим деталям
3, Уважаемый "Bort" навигатор не нужно сувать под очки приборки, как вы выразились, что за бред, неужели у вас на ум не пришли другие места крепления ?
4, Уважаемый "AMO 02 RUS" на навигатор можно загрузить большие цифры спидометра, а так же большие цифры суточного пробега, и большие цифры общего пробега, может вы не знали этого? И еще нужно просто зарядку на ключ зажигания провести, потребляемость 5W на зарядке, а потом как зарядилось навигатор работает на своей батарее, подсветка регулируется и может гореть постоянно
У меня все в гараже, как сойдет снег я обязательно все сфоткаю и скину на форуме, а пока не хочу тревожить мото, пускай пока спит еще
И попросил бы вас впредь обойтись без всяких тупых оскорблений в мой адрес, на этом форуме у вас тоже бывают идиотские вопросы и ответы, так что следите лучше за собой! И давайте будем вежливы! Я так думаю !
Неактивен
По навигатору. http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=114258
Все можно сделать очень даже достойно.
Только теперь на месте КПКшки стоит нормальный навигатор с зарядкой от бортового аккума.
Отредактированно joni (01.03.2010 01:16:54)
Неактивен
Для Васи: если ты счёл, что сообщение в твой адрес имеет агрессивный характер и имеются прямые оскорбления в твою сторону, ты нажми на "Сообщить модератору" внизу справа сообщения, и те решат является это против правил общения на форуме или нет, а отношения выяснять в темах не стоит. Пиши в личку сразу.
Неактивен
Вася, очень много грамматических ошибок. И слова СУВАТЬ нет в русском языке. Так что учись, а как школу закончишь-учи других.
Неактивен
joni написал:
По навигатору. http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=114258
Все можно сделать очень даже достойно.
Только теперь на месте КПКшки стоит нормальный навигатор с зарядкой от бортового аккума.
Не понял,что за держалка для навигатора...Самоделка или в комплекте? Подробней возможно?
Неактивен
dd написал:
2 Bort
Думаю, не буду восстанавливать.
Прибор температуры встроен в тахометр.
Железка цела полностью.
Ваши предложения скиньте мне в личку.
2 RaZoR
А классный девайс. Где мона глянуть его хар-ки? На сибиху встанет?
В личку отправил по деталюшкам...
По девайсу -называется "приборка KOSO"
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=8841
цена 8000р. по луису 216евро,если яндекс не врет
отчет по установке
http://www.serjik.ru/forum/index.php?topic=882.0
Неактивен
Не, там другая! Смущает то, что она до 11 тысяч оборотов... Но и стоит она 5. Ставится на все мото!
Неактивен
Bort написал:
Андрюх,специально для тебя могу сделать,как для старейшего участника форума....за 2390 через неделю
http://www.smarton.ru/products/11031460.html
О!
Интересная штучка ))
прочитал описание , но не понял какая операционка у этого девайса ?? если виндовс (5/6) то интересно , просто хочется поюзать не только ту прогу , которая вшита , а иметь возможность ее поменять ..
Неактивен
dantist написал:
Вася, очень много грамматических ошибок. И слова СУВАТЬ нет в русском языке. Так что учись, а как школу закончишь-учи других.
Ты наверное на этом форуме чтобы грамматические ошибки проверять? Ты Ботаник да ?
Неактивен
Bort написал:
Не понял,что за держалка для навигатора...Самоделка или в комплекте? Подробней возможно?
Держалка покупная, ставится на руль (не на клипоны). Водонепроницаемая, с возможностью подключения шнура зарядки, с паралончиком от вибраций. Через окошко сенсорный экран нормально пашет, повинуясь перчатке. Покупала Ольга, завтра спрошу где, если интересно.
Неактивен
Спроси,если не сложно. Интересная штука.
Неактивен
Да Вась, ботаник. Точнее стоматолог.
Неактивен
dantist написал:
Да Вась, ботаник. Точнее стоматолог.
а.а.а..а.а........ .а....а.........
йа пацталом )))
зачед !!!
5 баллов !!!
Неактивен
Дантист проверяй ошибки
Неактивен
Andrew24 написал:
О!
Интересная штучка ))
прочитал описание , но не понял какая операционка у этого девайса ?? если виндовс (5/6) то интересно , просто хочется поюзать не только ту прогу , которая вшита , а иметь возможность ее поменять ..
Windows CE5.0. Навител 3,26,63676 На внешний вид,весьма качественый девайс,второй Nexx хуже ,буду тестить пару дней,сравнивать не с чем,ибо дороги знаю хорошо. В общем ,если интересно,пиши...
Неактивен
Andrew24 написал:
Многоуважаемый Василий!
Не будете ли вы милостивы и снисходительны к приземленным сибиховодам, и не соблаговолите ли Вы пооделиться полезной информацией для форумчан. А именно нас интересует некий девайс GPS китайского производства с дисплеем 3,5 дюйма и стоимостью 2000 рублей ..
Нам просто необходимо знать его технико - эксплуатационные характеристики и возможности ..
В особенности хотелось бы узнать его марку и модель, а в идеале хотелось бы получить ссылку на дилера , торгующего этим замечательным оборудованием ..
Спасибо ,
С непомерным уважением
Жгун Андрю 24й ..
Многоуважаемый Андрей
Могу вам выслать навигатор с уже загруженным большим спидометром за 2000р
карты загрузите сами
Вы в Москве ?
Неактивен
я Вася написал:
Многоуважаемый Андрей
Могу вам выслать навигатор с уже загруженным большим спидометром за 2000р
карты загрузите сами
Вы в Москве ?
Да , я в Москве, да , хочу получить посылку, но сначала мне нужно знать модель и характеристики девайса.
Неактивен
Привет Андрей
Данный навигатор 4,5 дюймов, пр-ва Китай, но у меня уже очень долго работает, пока на авто стоит, весной на мото установлю
Сенсорный, черного цвета
Загружаются помимо карт : Игры, музыка, видео, фото, зап. книжка, калькулятор, конвертор, блютуз, в комплекте зарядка автомобильная, от сети, держатель,юсб переходник, флэш карта 2 Гб, название не знаю
на коробке написано GPS Global Positioning System, но есть один минус, батарейка быстро садится
Отредактированно я Вася (06.03.2010 22:43:47)
Неактивен
2 Василий , еще раз говорю нужно название , и точные характеристики девайса ... кота в мешке покупать не настроен, и в преть , если ты сказал что-то , то будь полностью уверен и компетентен в в данном вопросе.. спасибо .
И уже определись 3,5 или 4,5 дюйма ..
2 Bort ... Хороший прибор за такие деньги .. Очень интересует мнение о нем после твоих тестов...
но нашел чуть дороже но и лучше :
Prestigio GeoVision 3200
http://www.mvideo.ru/products/11031504.html
а что именно лучше ?
Atlas-IV , 533 МГц, MS Windows CE 6.0, толщина 13мм .. остальное вроде все тоже самое, на мой не профессиональный взгляд .. Prestigio вроде на слуху... сможешь найти минусы ??
Цена 3400р в Ионе .... сможешь дешевле такой прибор замутить ?? был бы рад ..
Отредактированно Andrew24 (07.03.2010 16:31:07)
Неактивен
dd
Ты невыкинул еще остатки от спидометра, вернее его внутренностей?
Я тут восстанавливаю приборку, но у меня в лутшем состоянии чем твоя:), вобщем нужен стержень, на котором крутятся цыфры счетчика суточного пробега.
Можешь фоткнуть этот барабан с цыферками и то как к нему подходит рычажок которыс его обнуляют.
Буду благодарен.
Неактивен
Андрюх, на почту отписал...
Неактивен
Неактивен
dd
спс за фотки, на последней фотке стержень на котором крепится барабан необломаный? это он такой короткий и есть? а как потом к нему крепится рычажок которым сбрасывать показания? остальные части есть, можешь фоткнуть:).
Я ниразу в сборе невидел этого прибора, пытаюсь разобратся что и как, в моем спидометре этот стерженек обломан с стороны ручки сброса, да и ручки нету, вобщем тяжело дофантазировать:).
Неактивен
А у тебя не остался блок суточного пробега или хотя бы вал от него? куплю!
Неактивен
Страниц: 1 2